Модератор: Vazza
Beket писал(а):Kat писал(а):Могу договориться, но если в Субботу, и днем, то цена вам не понравится. Кстати, Дима говорил что то про призовой фонд. Можно поподробнее? Сколько денег?
Валера, сколько нужно времени на заезд 12 человек по два раза по два три круга?
Когда Оптимальнее это сделать по деньгам?
Призовой фонд- можно сбросится со всех вроде взноса за участие, от туда заплатить аренду а остаток на призовой фонд.
ATOMIC писал(а):я на карточке никого незнаю п поводу чайки имею инфу о 500уе за полный день аренды
ПуХ писал(а):500у.е. в этом году не реально за полный день:))))только что поговорил
Beket писал(а):Не надо звонить, этим должен заниматься один человек с наиболее нормальными связями.
А то мы сейчас сами себе зену набьем.
Кто возьмется за организацию аренды?
трекдей пару раз в месяц однозначно нужен
Kat писал(а):Ты согласен выделить в месяц для катания минимум сотку на аренду, и сотку на резину? Я удивлен. Приятно удивлен.
ДоговариваЦЦо можно, но при условии, что народ скинется суммой уже сейчас, и пусть она лежит у Ваззы. Иначе смысла нет. Договориться, проплатить, а потом кататься самому.
Дима, если ты хочешь галопом по Европам, то я отказываюсь от такого. Нужно брать с запасом. Что бы время на несколько перезаездов осталось. Что бы все неспешно проехались, что бы потусовались. Ьрать нужно не меньше чем на три часа. И почему 12 машин? По деньгам лучше всего вечером. После 19.00. Если 12 машин будет скидываться на аренду, то на призовой фонд люди не будут скидываться.
инородными днепропетровцами
Толя, тебя не возьмем, ты опасен
Kat писал(а):ПуХ писал(а):500у.е. в этом году не реально за полный день:))))только что поговорил
А ты думал, что шара будет? Сейчас не все так просто.
оо Днепропетровск мы завтра будем у Вас.. готовтесь...
Beket писал(а):Kat писал(а):
хоть сейчас, хотя пацан сказал - пацан сделал никто не отменял.
Beket писал(а):Kat писал(а):Я предлагаю на пол дня, почему 12 машин? потому что 12 чел проголосовали положительно. После 19 - ИМХО стремно, не люблю ездить в темноте, мое мнение лучше с утра первую половину дня покатались, потом шашлычки и тусня Всегда открыт для предложений и рекомендаций, если ты считаешь, что по другому будет лучше говори как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6