Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ДЁМЫЧ » Пт авг 15, 2008 22:24

В футбик канешна!!!!!!! :P
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение EdJ » Пт авг 15, 2008 22:25

ДЁМЫЧ
с удовольствием бы... но кто оплатит перелёт и проживание команды с болельщицами?)))) ПТС?))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ДЁМЫЧ » Пт авг 15, 2008 22:27

Начинаетьсо!
Ищите себе другова спонсара! У ПТС будет хлопоты па поводу киевской команды! Нада же победу празднавать!!! :P
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Dragon » Пт авг 15, 2008 22:49

Legacy писал(а):
Oleggio писал(а):Пральна, на фоне шо типа "Россия вломила по самое не хочу Грузии" у российского и пророссийского населения экстаз. При этом, что 95% этого населения живет в дерьме - они на фоне экстаза сами же и забыли. Чего собсна, российским царям и всегда нужно было.

100% ! Там все так воинственно комментировали эти события, но только от армии скрываются :D

+1000
Типа, народ не отвлекайся на пипец в экономике и культуре, и вообще это всё происки врагов - вот и покажем всем кузькину мать!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Интересный мысль!

Сообщение Dragon » Пт авг 15, 2008 22:57

О!
Вот, кстати, вспоминаю, было несколько американских фантастических боевиов, где предлагали РЕШАТЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ... СПОРТИВНЫМ ПУТЁМ!
Типа, где человеки в хоккейных матчах с бо-ольшой долей рукопашкой, а где гигантские боевые машины-роботы в новом Колизее - типа, проигравшая сторона выполняет какое-нибудь политическое требование соперников!
И так - от поединка к поединку!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт авг 15, 2008 23:54

Oleggio писал(а):Пральна, на фоне шо типа "Россия вломила по самое не хочу Грузии" у российского и пророссийского населения экстаз. При этом, что 95% этого населения живет в дерьме - они на фоне экстаза сами же и забыли. Чего собсна, российским царям и всегда нужно было.

Россия вообчем то и вломила им по самое не хочу, это свершившийся факт
А насчет того, что они живут в дерьме - у нас живут точно в таком же, и тоже забыли. на фоне экстаза от цветных революций, чего собсна нашим политикам и нужно !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Re: Интересный мысль!

Сообщение ARMEN » Сб авг 16, 2008 00:02

Dragon писал(а):О!
Вот, кстати, вспоминаю, было несколько американских фантастических боевиов, где гигантские боевые машины-роботы

Есть целая серия этих фильмов. Снимались очень давно, может кто вспомнит название хотя бы одного . Фильмы старые, но сюжет и эффекты на высоте.
Посмотрел бы еще раз
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Andriano » Сб авг 16, 2008 01:39

Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...
....погибло 2000 человек - где доказательства??? кто это сказал? грузия бла-бла-бла виновата а россия просто наказала виновников. - очень прикольно сделанно... нет слов

мне это все напоминает 39 год, когда "плохие поляки" напали на "хорошую" Германию и Гитлеру пришлось обороняться..... - Разве не в это верили граждане "мирной и безобидной Германии"
....такую же липу парит москва всему миру, это же ясно даже маленькому ребенку...
я не говорю, что наш враг россия, я говорю, что наш враг - москва, а вернее бандиты, которые ее завоевали и сделали своими рабами всю великую страну, а так же соседей, в список которых входим и мы..... а теперь есть предложение почитать Франка и Шевченка, там есть детальная инструкция как вырваться из этого рабства... причем мирным путем

п.с Фараон - низачет.... Армен - умолкаем, Ив - та ж ху..ня
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение ARMEN » Сб авг 16, 2008 08:57

Andriano писал(а):Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...
....погибло 2000 человек - где доказательства??? кто это сказал? грузия бла-бла-бла виновата а россия просто наказала виновников. - очень прикольно сделанно... нет слов

мне это все напоминает 39 год, когда "плохие поляки" напали на "хорошую" Германию и Гитлеру пришлось обороняться..... - Разве не в это верили граждане "мирной и безобидной Германии"
....такую же липу парит москва всему миру, это же ясно даже маленькому ребенку...
я не говорю, что наш враг россия, я говорю, что наш враг - москва, а вернее бандиты, которые ее завоевали и сделали своими рабами всю великую страну, а так же соседей, в список которых входим и мы..... а теперь есть предложение почитать Франка и Шевченка, там есть детальная инструкция как вырваться из этого рабства... причем мирным путем

Получается из всех тут ты один самый охуенно обьективный. Тут люди
выражают свое мнение, какое бы оно не было, нравиться или нет, но
это свобода слова и политических взглядов. Так прописано в нашей
Конституции. Кто ты такой, и какого хуя, будешь мне указывать,
молчать или говорить. Ты прекрасно знаешь мой возраст, или тебя не
учили правилам хорошего тона ? Щенок
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ivan STI » Сб авг 16, 2008 09:10

Andriano писал(а):Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...

Падонок :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Andriano » Сб авг 16, 2008 09:44

Армен, Никто здесь никому рот не затыкает...... говорю, что я умолкаю, так как с Вами спорить не собираюсь, со старшими людьми никогда не спорю, просто высказываю свое мнение.... А Вот с Фараоном, это другой Вопрос: не хочу чтоб из-за таких "позитивно-настроенных" людей Масковия продолжала жарить наших потомков...
Вы, в моем возрасте, тоже были щенком, которому затыкали рот и бросали в бои, те кого Вы так защищаете и вылизываете сейчас.... скоро старые псы подохнут, а на их место придем мы, как вы выразились щенки, ради которых старики и живут.... позвольте нам выбирать свое бедующее! Мы больше не хотим быть рабами у этих гнид из кремля. я думаю, нам нужно собраться с братьями Россиянами и вынести нахуй всю кремлевскую нечисть в Москве, Киеве и других городах....
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Andriano » Сб авг 16, 2008 09:48

.... А потом ебануть по Вашингтону :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение ARMEN » Сб авг 16, 2008 09:51

Andriano писал(а):.... А потом ебануть по Вашингтону :D

Вот с этого надо было начинать :D Молодец :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Akim » Сб авг 16, 2008 10:08

ARMEN клевая аватара!! :D
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Oleggio » Сб авг 16, 2008 10:15

пака вы тут страдаете фигней по имени сша, россия, путин, буш, саакашвили, миру осталось совсем чуток до покорения его азиатскими братьями китаезами, индусами и прочей нечистью
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём