Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ДЁМЫЧ » Чт авг 21, 2008 23:00
Немцы нация не только гордая и великая, но и милосердная! Несмотря на ваши необдуманные слова, я вас помилую после того как стану властелином Земли. Одного из вас я сделаю своим оруженосцем, а второго-писарем
Я же говорю что Немца надо закодировать!!! А вы мне не верите. Теперь он хочет стать властелином мира..... а потом вселенной.

-

ДЁМЫЧ
- Умка
-
-
Petrovich » Чт авг 21, 2008 23:03
Мля! Здесь нада серьезно писать (ударение на второй слог) или прикалываться. А то я как лох серьезно усе воспринял и со всей серьзностью и ответственностью отписался (ударение на третий слог).

-

Petrovich
-
ДЁМЫЧ » Чт авг 21, 2008 23:12
А я серьёзна говорю, что надо кодировать.

А мне нихто не верит.
Такого парня потеряем... м-м-м-м-м.
Гришка до сих пор вспоминает тот вечер на лавочке

-

ДЁМЫЧ
- Умка
-
-
Petrovich » Чт авг 21, 2008 23:15
Деня, ты шо с ними курил?!

Они ж тебя плохому научат...
-

Petrovich
-
GreG_Acc » Пт авг 22, 2008 05:05
Petrovich
Не могу я писать серьезно о тех вещах, которые считаю личными и никому кроме меня не интересными.... Вот я твердо уверен, что лично тебе совершенно однохуйственно, курю я или нет... И так - всем.
Пы.Сы. А вот это вечное стремление немецких евреев завоевать мир лечицца только нашим пролетарским кулаком!

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Petrovich » Пт авг 22, 2008 07:03
Или отравить сигаретным дымом....

-

Petrovich
-
Немец » Пт авг 22, 2008 07:40
Ну что можно сказать о представителях низшей рассы? Бедняжки. Но не беспокойтесь, скоро Великий Я стану Вселенским Владыкой и ощасливлю вас. Вы будете всегда рядом с самим мной! Будете моими холопами

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
GreG_Acc » Пт авг 22, 2008 07:44
Немец писал(а):Ну что можно сказать о представителях низшей рассы? Бедняжки. Но не беспокойтесь, скоро Великий Я стану Вселенским Владыкой и ощасливлю вас. Вы будете всегда рядом с самим мной! Будете моими холопами

Клубни, а ниукого контактов на Фрунзе нету? А то явно прогрессирует, как бы беды не вышло...

-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Немец » Пт авг 22, 2008 07:45
GreG_Acc писал(а):Немец писал(а):Ну что можно сказать о представителях низшей рассы? Бедняжки. Но не беспокойтесь, скоро Великий Я стану Вселенским Владыкой и ощасливлю вас. Вы будете всегда рядом с самим мной! Будете моими холопами

Клубни, а ниукого контактов на Фрунзе нету? А то явно прогрессирует, как бы беды не вышло...

У меня есть! Я там номер на отпуск забронировал. Рекомендую всем. Столько знаменитых личностей можно встретить!

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
GreG_Acc » Пт авг 22, 2008 07:54
Немец
Забронировал - это только пол дела... Куда как больше зависит от курса лечения... Оно знаешь, чет в вену воткнули, глядишь, уже слюна из уголка рта потекла.... Жисть такая непредсказуемая штука....

-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Немец » Пт авг 22, 2008 08:24
GreG_Acc писал(а):НемецЗабронировал - это только пол дела... Куда как больше зависит от курса лечения... Оно знаешь, чет в вену воткнули, глядишь, уже слюна из уголка рта потекла.... Жисть такая непредсказуемая штука....

Слюна не от укола. Есть маленькие человечки, которые после того как уснешь, приносят свою слюну и прыскают тебе в уголок рта, чтобы казалось что это твоя слюна! Я их давно вычеслил, и теперь они боятся ко мне ходить

-

Немец
-
-
КOТ » Пт авг 22, 2008 08:27
AlexKey писал(а):EdJ писал(а):КOТ писал(а):А как можно сесть в туалет и не закурить?
вот никада не понимал зачем на толчке курить? лучше книжку умную почитать)))
"срать бэз цыгаркы - цэ як чай бэз заваркы"(с)
сам куру.... вот уже... долго кароче... собаки столько не живут ))
хотел бросить курить, так меня отец (бросил курить кста 5 лет назад) отговорил до той поры пока на обе ноги не встану
так что снимут гипс, и я таки примкну к ряду тех, кто "за здоровый образ жизни"

100%
Ёжег а еще в туалете можно подрачить а не только умные книги читать

-
КOТ
-
GreG_Acc » Пт авг 22, 2008 08:36
КOТ
- Тебя жена в туалете никогда не заставала за дрочкой?
- Нет
- Класное место, правда?

-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
КOТ » Пт авг 22, 2008 08:43
GreG_Acc писал(а):КOТ- Тебя жена в туалете никогда не заставала за дрочкой?
- Нет
- Класное место, правда?

да да!и ты такой же
А еще в уборной можно побздеть что есть силы!

-
КOТ
-
ДЁМЫЧ » Пт авг 22, 2008 08:43
-

ДЁМЫЧ
- Умка
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём