Nox писал(а):Ездил на микре - не понравилось (это еще задолго до субару), салон гремит (сильнее чем на субару), нифига не едет, места мало (у мну 2 метра почти), т.е. ноги просто устают. уже не говорю, что за мной фиг кто сядет, а я, вылезающий из микры, смотрюсь просто отпад.
Из маленьких, нравится только мини и значительно меньше, но может-быть, фиеста ст.
1) в ниссане микре между прочим места больше чем в моем форике (2007)

багажника конечно нет... но и авто не дальнобойное
когда сел и прокатился - офигел

нормальное авто...
2) динамика опять же ЭТО НЕ БОЛИД.. но если выбирать авто для жены (для своей жены взял бы микру, да она ездить сама не хочет парадокс но факт уже года два воюю

) тише едешь - дольше будешь
3) по поводу гремит - это дело поправимое... куча машин и по серьезней классом гремят как кастрюли...
4) опять же цена... 15-18 косых, люксовая версия с ESP, 16 диски кожа-рожа.. 20600 у.е.!!!!!!!
расход 5-7 литров... скажите кто из именитых нормальных производителей в этих категориях еще интересней?
з.ы. с интересом выслушаю другие мнения так как думаю что авто супруге все таки "впарю" а то на выходные надоедает водилой работать, кроме того это свобода перемещения и независимость друг от друга...