Так да, таблицы, прайсы и журналы я уже перелопатил, нужно теперь послушать реальных людей, кторые ездили, трогали или слышали.
Вобщем...
Свифт - приятный, динамичный, недорогой. Но много хавает.
Фиат 500 - я просто тащусь. Погремушка, ретро, ярко, салон просто мммм... Но сцука от 20 ысячь за голую версию, а хочется стеклянную крышу... А тут еще на прошлой неделе у друга в Добло коробка полетела. На ровном месте. По асфальту шестерни собирал. Я даже не представлял, что вот так может высыпатся....
Французов отбрасываю сразу.... субъективное недомагание испыиываю я к ним.
Фиеста - дешевая, хорошая, но внутри пластик таврический, а эксплуатация дорогая.
Микра - это для жен и девушек. Ну совсем уж женская, даже реклама такая.
Поло - лучший, но серый неприглядный и дорогой.
Опель корса..... чото я пропустил её.. посмотрим. Пока не нравится название "Опель". )
Хонда джаз дорого.
Мини дорого.
Смарт оченнь дорого.
Кольт...... Ивалюшын пылисос...

но прислушаюсь (вобщем надо поехать посмотреть ЦЗ три или ЦЗ Т, помацаю, пощупаю, с менеджерами пообщаюсь)
И вот такие вот размышления привели меня к Сеату. У них, сволочей, акция, по которой за 17 с половиной ысячь можно взять двухлтровую Ибицу со спорт пакетом (задние дисковые тормоза, 115 кобылок, салон гламурный, 16ые диски). Чисто по цене и параметрам все биотуалеты теряются по сравнению с этой ибицой. Разгон до сотни как у меня в Легаси. Только вот вычитал, что расход тоже, почти такой как в той же Легаси.

Н
З.Ы. Ценовой диапазон - от авэо до 20 тЫсячь )