не курим(табак)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Чт авг 28, 2008 17:25

Kudrjaha писал(а):
Rul писал(а):
Опыт, возраст зрелый, а ты за недостойные даже внимания высказывания морду бить (и судя по разбитым пальцам очень жестоко). Думаешь чему-то их научил.... Больше вероятности что станут ещё злее, и будут отигрываться на тех кто не сможет дать сдачи....

Согласна на все 100%!!!
Валерчик, добрее нужно быть))) А кулаками сейчас мало, что докажешь...все останутся при своем мнении и ничего не изменится)) Словом иногда больнее можно ударить! Как говорится - будь умнее и выше! :Rose:

Фсе .ловлю на слове. И теперь только попробуй отбиваться когда я тебя утром будить буду :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Kat » Пт авг 29, 2008 01:00

Kudrjaha писал(а):
Rul писал(а):
Опыт, возраст зрелый, а ты за недостойные даже внимания высказывания морду бить (и судя по разбитым пальцам очень жестоко). Думаешь чему-то их научил.... Больше вероятности что станут ещё злее, и будут отигрываться на тех кто не сможет дать сдачи....

Согласна на все 100%!!!
Валерчик, добрее нужно быть))) А кулаками сейчас мало, что докажешь...все останутся при своем мнении и ничего не изменится)) Словом иногда больнее можно ударить! Как говорится - будь умнее и выше! :Rose:

Не всегда слова хотят слушать. И доказывать я ничего не собирался. Я отстаивал. А это разные вещи.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт авг 29, 2008 01:01

Andr3y писал(а):
Kudrjaha писал(а):
Rul писал(а):

Согласна на все 100%!!!

Фсе .ловлю на слове. И теперь только попробуй отбиваться когда я тебя утром будить буду :lol:

Ты словом ее бей, словом. Напиши на руке слово хорошее, и бей. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение gviktor » Пт авг 29, 2008 14:33

- Я тут тоже хотел курить бросить. Поспорил сам с собой, что брошу!
- Ну и что?
- На пиво попал... :lol:
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение karpik » Пт авг 29, 2008 15:29

abv писал(а):Многие бросившие курить, курят кольян, никотина там больше чем в сигаретах, смотря какой табак. :x

господа...содержание смол и никотина в кальяне, во всяком случае в стандартных табаках ничтожно в сравнении с сигаретами...

там зато есть куча всего другого и действует оно по другому:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение AlexKey » Пт авг 29, 2008 22:31

karpik писал(а):господа...содержание смол и никотина в кальяне, во всяком случае в стандартных табаках ничтожно в сравнении с сигаретами...
там зато есть куча всего другого и действует оно по другому:)

а шо там такого есть?!... :shock: я же категорически против наркотиков!!! 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение karpik » Пт авг 29, 2008 22:53

• 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение "У" » Пн сен 01, 2008 20:32

Я сейчас не пью и не курю.

Пить бросил ещё в 9-м классе (ну да, локать мы в России таки рано начали), с тех пор уже 9 лет прошло. Правда пару раз срывался года 2 назад - одна сука развела, да и ладно, я сам виноват, что поддался и не проявил принципиальности.

Курил лет 6, последние 6 лет уже не курю. Порой даже сейчас бывает так вот что тянет нестерпно (особенно когда рядом никого из знакомых нет и ты знаешь что никто об этом не узнает. Нет, я то не боюсь, просто не хочется чтоб за балабола держали), но сдерживаюсь - я просто себе говорю, что в конце концов я сам себе потом спасибо скажу.

Я знаю, что написанное мною всем, как сказал Грег, "однохуйственно", но мне тоже так же само что вы так думаете. :D

Короче, если хотите бросить курить, то берите и бросайте, а сопли жевать (типа вот ещё одну и бросаю) - это всегда было проще всего.

И помните: "То, что вы хотите - это не всегда то, что вам нужно" (с) Джои Темпест
  • 0

"У"

Сообщение abv » Пн сен 01, 2008 22:04

"У"
+ 100%
" Порой даже сейчас бывает так вот что тянет нестерпно (особенно когда рядом никого из знакомых нет и ты знаешь что никто об этом не узнает. Нет, я то не боюсь, просто не хочется чтоб за балабола держали), но сдерживаюсь - я просто себе говорю, что в конце концов я сам себе потом спасибо скажу. "
Как с моих мыслей списано :D правда я не курю только три недели
  • 0

abv

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём