Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
мы поедем, как бы жилье забронировать?
повторю вопрос, к кому можно на хвост?
Не переживай. Колонна поедет не быстро. В ночь с Пятницы на Субботу. Ехать будем 90 - 110 км.ч. Мой телефон 8067-5020777. Звони в случае чего. Расскажу, откуда выдвигаемся, в какое время, и какой дорогой.
Спасибо. Я до Каменца доберусь без проблем, а вот утром обяз. позвоню. Чтобы узнать: где стоять, куда смотреть, когда переезжать?
Тогда лучше встретиться в Субботу, и вместе открытие посмотреть, ну и первый городской доп для зрителей. Потом НУЖНО будет съездить, и посмотреть трассу, и я сразу места обозначу, где стоять, заодно и будем знать, где всем можно собраться. Ну трамплин - то понятно. Но он на один проезд, а потом надоедает. На шпильках стоять смысла нет, там все проходят медленно. Я покажу несколько ходовых троек, и тройной трамплин сверху карьера. Там должны остаться наши вандальные следы присутствия и пьяная наскальная живопись.
Гут! Наскальной жЫвописи добавим!
А такой вопрос: для переездов между допами джЫп не нужен? А в дождливую погоду? Суба конечно тоже джЫп, но как то не охота будет ее на пузо посадить на раскисшем проселке