Субару. Миф или реальность?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Oleggio » Ср сен 03, 2008 13:07

Опять же - ты про модели, я про марку вообще. Цель Субару - создать имидж харизматичной марки вокруг всех своих моделей. Как сделал это БМВ, независимо от того, харизматична ли модель или нет.
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Куреша » Ср сен 03, 2008 16:10

Классная у Субару харизма... Заоблачные цены как на авто, так и на запчасти, убитые ап стену официальные дилеры, новый модельный ряд под названием "что это было :shock: ", баги (типа стука рейки и задних амортизаторов), которые называются фичами данной модели, дальше сами продолжите...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Kost » Ср сен 03, 2008 18:34

Куреша писал(а):Классная у Субару харизма... Заоблачные цены как на авто, так и на запчасти, убитые ап стену официальные дилеры, новый модельный ряд под названием "что это было :shock: ", баги (типа стука рейки и задних амортизаторов), которые называются фичами данной модели, дальше сами продолжите...

а чем тебе не нравятся цены на зап.части? Я конечно не знаю какие у тебя были машины раньше, но если сравнивать с ценами на крайслер, ниссан или митсубиши, так у субы цены очень даже гуманные. я уже не говорю про цены на хонду :crazy:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 18:43

Я после ауди по привычке боюсь узнавать цены на запчасти субару, но эти цены почему-то всегда радуют :D
  • 0

JDS

Сообщение Core » Чт сен 04, 2008 10:09

SEAT Leon FR 1M меня тоже по сравнению с Субой разорял :))
  • 0

Core

Сообщение simply » Пт сен 05, 2008 05:57

Человек высказал свое имхо по поводу автомобилей известного производителя. Причем высказал грамотно и аргументированно. О чем тут спорить??
Пытался поднять вопрос http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=9332, однако тему прикрыли по непонятной причине, хотя сам вопрос может иметь очень серьезное прикладное значение. Вот, например, в статье http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm сказано, что "честный" АВД практически всегда оснащается системой VDC. Сразу возникает вопрос: в комплектации R импрезы нет этой системы, а в R-S она имеется. Не значит ли это, что эти комплектации отличаются не только пластмассками на порогах и кнопочками на руле, а машины принципиально разнятся друг от друга типом трансмиссии?? Если это так, то между этими комплектациями однозначно стоит выбирать вторую и доплачивать разницу в цене. И эта информация может быть крайне полезной при покупке авто. Достаточно просто посмотреть на табличку на стойке.
Думаю, вопрос актуален для всех автомобилей Субару и неплохо-бы набрать статистику по моделям.
Модераторам виднее, конечно, но закрывать топик по причине якобы дублирования им заведомо "бояновой" темы - не самое правильное решение. Имхо.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём