Не пойти ли мне в солдаты....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Ср сен 03, 2008 20:04

Вопрос нужно решать сейчас, а не бегать потом как трах..утый в ж..пу.

В принципе шо решить вопрос в разовом порядке "на месте" шо отходить 2 года на военку - и то и другое есть косиловом от реальной армии как ни крути. поэтому если есть выходы и возможность, то решайте сразу. Если конечно к военке душа не лежит.

Если выходов нет, то на военку. Ничего там страшного нет. Помаршируете, послушаете лекции разные. Условия тепличные: в родном городе, никакой дедовщины, один раз в неделю сходить.

Это вас не за тысячи километров засунут куда-то в ебеня и шо хош то и делай. Ладно тут украина, собсна плюнуть негде. А в россии например вышлют из подмосковья куда-нибудь на камчатку и делай чё хочешь. Я 8 лет прожил в военной части в россии (у мну отец военный был). За эти годы нескольких солдат довели до самоубийства, потом родители приезжали забирать гроб сына домой для захоронения.

После этого мне ваше "двухнедельное воздержание" кажется просто детским лепетом. Внатуре проблема из проблем. Уж извините если чё не так.

Удачи!
  • 0

"У"

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 20:10

Да я понимаю что это реально децкий лепит....но так погулять охота а не в аудитории сидеть...можд у кого есть выходы что б замять с армией раз и на всегда...? :roll:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 20:11

Не берусь решать такие вопросы, но для тех, кто может - напиши район для начала где в военкомате на учёте стоишь :D
  • 0

JDS

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 20:32

Святошинский...
  • 0

Borland

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 21:08

Бор, ты дурак!
Еще раз те говорю, Иди на военку!!!
Я со своей нелюбовью к армии и военному делу, не жалею о том, что посещал военку
Касательно занести кому-то бабла, чтоб сделали военный билет, то это нифига ниразу не выйдет дешевле, чем военка! Единственный вариант, когда стоимость можно будет сравнить, так это если есть выход непосредственно на того, кто будет скажем так "создавать" военный билет, в других случаях там осядет "интерес" минимум 3-х людей.
У меня одногруппники, когда встал вопрос военной кафедры, узнавали сколько будет стоить сделать, почухав репу народ повалил таки на кафедру (4 года назад было)
Теперь пару слов о "белом" билете - у каждого конечно свои планы на жизнь, и в принципе незнаю насколько он влияет на разные жизненные аспекты, но иногда может возникнуть ситуация, чисто вот гипотетически, когда скажут "Дядя, у тя ж военный билет! Иди лечи свое здоровье и не ипи нам мозг!" :unknown:

На военке уйма прикольных вещей, на самом деле классно проведешь время

З.Ы. Бор... а бороду сброй... честно, она те не идёт ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 21:14

Дело не в финансах...лучше заплатить и отдыхать...шанс того что мне скажут идти гулять по билету один к 1000....но действительно прикольно вникнуть во что то новое...да и на форму деффки прыгать будут.....Блин без пол литра не разобратцо...
  • 0

Borland

Сообщение EdJ » Ср сен 03, 2008 21:45

долго писал с мобилки, но оно, падло, не запостилось %)

поэтому кратко))

на военке - интересно и не напряжно.
Платят тамошним воякам мало, поэтому договориться - копейки.
Единственный момент - пойти на военку, проучиться там за деньги 4 года (со 2го по 5ый курс) в итоге встало по деньгам столько же сколько и договориться на той же самой военке за военный билет.

Но я не жалею, много интересного рассказали. И осталась форма в которой езжу в лес)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 22:16

EdJ писал(а):И осталась форма в которой езжу в лес)))

А у меня уже вся рыбой провонялась :lol:
  • 0

JDS

Сообщение Kat » Ср сен 03, 2008 22:31

JDS писал(а):Военка конечно... Я правда 2 года назад её прошел, но до сих пор документы не оформил :D
А понт в армию идти? У меня один товарищ пошел, один из лучший друзей в бурситете :D Так 1 или 1.5 года отмахал, а сейчас по уровню дохода, да и вообще жизни, значительно отстаёт от остальных. А изначально все были очень перспективными. Времени жить и так мало, а тратить её ещё на армию - бред.

Честно говоря, мне, как служившему еще в СССР два года, немного обидно читать такие сообщения. Я считаю, что армия дает хорошие уроки, и сейчас тоже. А уровень дохода, который твой товарищ потерял - это к армии при чем? При том, что человек стажа не наработал? Так это извините мы о каком доходе говорим? О доходе менеджера, ползущего по головам товарищей? Так это не доход. Там планка зарплаты стоит.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 23:23

EdJ писал(а):...проучиться там за деньги 4 года (со 2го по 5ый курс)...

а я два года по пятницам ходил... ну и летом 3 недели проторчали в Киеве и никто на учебные сборы не ездил... хотя я даж хотел... ))
Серёга... мож тя развели на 2 лишних года? чтоб денег побольше снять )))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Чт сен 04, 2008 00:48

AlexKey
может)) как же в Донецке без развода))
как грится - наеби ближнего своего, иначе дальний приблизиться и наебет тебя :lol: :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение JDS » Чт сен 04, 2008 08:21

Kat писал(а):Честно говоря, мне, как служившему еще в СССР два года, немного обидно читать такие сообщения. Я считаю, что армия дает хорошие уроки, и сейчас тоже. А уровень дохода, который твой товарищ потерял - это к армии при чем? При том, что человек стажа не наработал? Так это извините мы о каком доходе говорим? О доходе менеджера, ползущего по головам товарищей? Так это не доход. Там планка зарплаты стоит.

Я понимаю. Армия даёт своё что-то уникальное, но в современном мире наверное менее актуальным это стало, чем раньше.
А насчёт дохода: большинство тех, с кем я учился, уже имеют подобие собственного бизнеса и свободный график работы. А человек, о котором я говорю, работал сначала 2 года кассиром в банке, а год назад его повысили то ли до бухгалтера, то ли до заместителя главного бухгалтера. Ну это в то время, когда я на последнем годе учёбы уже был главным бухгалтером.
Вобщем считаю, что товарищ зря пошел в армию. Если бы он дальше пошел куда-то в силовые структуры - понятно, а так...
Ничего не имею против армии, но сейчас может немного понятия изменились, темпы развития и приоритеты в жизни :roll: Хотя сколько людей - столько мнений...
  • 0

JDS

Сообщение GreG_Acc » Чт сен 04, 2008 08:45

Борланд. Тебе уже сто раз написали - не еби мозги.
Иди на военку.
Туда стоит походить только, что б перлы военных послушать. В их естественной среде... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение JDS » Чт сен 04, 2008 08:59

GreG_Acc писал(а):Борланд. Тебе уже сто раз написали - не еби мозги.
Иди на военку.
Туда стоит походить только, что б перлы военных послушать. В их естественной среде... :lol:

У меня столько записей было... :cry: :cry: :cry: Ёкнулись вместе с старым телефоном...
  • 0

JDS

Сообщение Куреша » Чт сен 04, 2008 10:28

Kat писал(а):Честно говоря, мне, как служившему еще в СССР два года, немного обидно читать такие сообщения. Я считаю, что армия дает хорошие уроки, и сейчас тоже.

+пицот тысяч!!!
Сейчас не служба, а вообще децкий сад.
А вот мы в совецкие времена то... о-оо-ооо!!!
Армия отнимает время, но за это много дает.
Самое главное, что когда ты вместе с гражданской одеждой сдаешь и всю свою жизнь и начинаешь всё с нуля. Дальше армия показывает, кто ты есть на самом деле с нуля, одевая после бани форму и сапоги. Этакая бесплатная школа жизни. В рафинированном виде человеческие отношения, взаимопомощь, подлость, обман, правда, ложь... Кроме этого, за время службы в армии лично я научился:
- стрелять;
- драться и не чувствовать боль;
- бегать по несколько часов не сбивая дыхания;
- строить;
- колоть дрова;
- косить траву;
- белить;
- красить;
- готовить (даже кашу из топора);
- выращивать цветы;
- убивать, потрошить, готовить практически любое мясо;
- убирать (жена до сих пор аху..ет после того, как я дома сделаю уборку);
- стирать;
- ремонтировать технику, электрику, радиоприборы...
Короче выполнять любую задачу, поставленную командиром.

Ну и наконец, я вот думаю, что если бы не армия, то в моей жизни не было столько колоритных воспоминаний...
Я помню, как замедлилось время за 100 дней до приказа, а после и совсем остановилось...

Мне было где-то легче. Вокруг - тайга... Никаких увольнений, баб... Некуда бежать :)

Думаю сейчас то и армии как таковой нет, нет той дедовщины... Да и служить (?) то сейчас сколько...

Поэтому: На военку, Шаааа-гом марш!
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём