Kat писал(а):Кстати, а вот с этой статьи, уже и я прифигел Товарищи давайте не будем обижать наших девочек. Они у нас хорошие. Хомякову в расчет не берем.
http://www.fishki.net/commentall.php?id=40528
ARMEN писал(а):кто из вас хотя бы раз выжмет гирю 32 кг ?
Kat писал(а):Кстати, а вот с этой статьи, уже и я прифигел Товарищи давайте не будем обижать наших девочек. Они у нас хорошие. Хомякову в расчет не берем.
Kat писал(а):Supercharger писал(а):nekeni писал(а):Borland писал(а):но действительно прикольно вникнуть во что то новое...да и на форму деффки прыгать будут.....
ИМХО, если мужчина был в армии - агромный зачетище... чел со стержнем... не только в штанах![]()
.
.они такие суровые, что прибивают к деревьям не скворешники, а собачьи будки (с)![]()
простите, но бред.
не в армии счастье, просто выброшенное время из жизни.
это всё субъективно, есть люди и без армии и со стержнем.
а кому-то просто пить и курить и будет считать что он со стержнем
Дрочер, что, задело за живое?
JDS писал(а):Kat писал(а):Кстати, а вот с этой статьи, уже и я прифигел Товарищи давайте не будем обижать наших девочек. Они у нас хорошие. Хомякову в расчет не берем.
Распечатал и сделал настольной книгой...
мона пападробней пра агромный зачьотище
"(с)" в данной фразе означает - сцуко пендель хде мля загулял, любимый?
nekeni писал(а):Вот зря ты это... так постоянную домохозяйку себе никогда не заведешь![]()
Cпец писал(а):Да. Если всё выше сказаное проанализировать, за исключением отдельных высказываний, то армия - ГАВНО.
Теперь я начинаю задумываться, нахрена я убил 4 года в военном институте на спецфаке, затем ещё 4 года вместе с как вы говорите ДУХАМИ, по лесам мотался в армейском спецназе, с которыми мы наравне ЖРАЛИ ЧЕРВИВУЮ КАШУ и зимой грелись не у камина, не с водкой и бабами в бане, и которые до сих пор звонят и ездят ко мне со всех регионов Украины.
не в обиду будет сказано ярым поклонникам косы, может я в чём то и неправ, но я таких людей не уважаю (за отдельным исключением)
Supercharger писал(а):Kat писал(а):Supercharger писал(а):nekeni писал(а):Borland писал(а):но действительно прикольно вникнуть во что то новое...да и на форму деффки прыгать будут.....
ИМХО, если мужчина был в армии - агромный зачетище... чел со стержнем... не только в штанах![]()
.
.они такие суровые, что прибивают к деревьям не скворешники, а собачьи будки (с)![]()
простите, но бред.
не в армии счастье, просто выброшенное время из жизни.
это всё субъективно, есть люди и без армии и со стержнем.
а кому-то просто пить и курить и будет считать что он со стержнем
Дрочер, что, задело за живое?
Я ж тебя не называю как-то по-хуйовому...
А чё тут могло задеть-то? Если б хоть тема была образцово-показательной, например, человек достиг определённого уровня, зарплата хотя-бы 10 к у.е. А так чему завидовать ? чьей-то службе в армии? Даже и не смешно как-то.
JDS писал(а):Cпец писал(а):Да. Если всё выше сказаное проанализировать, за исключением отдельных высказываний, то армия - ГАВНО.
Теперь я начинаю задумываться, нахрена я убил 4 года в военном институте на спецфаке, затем ещё 4 года вместе с как вы говорите ДУХАМИ, по лесам мотался в армейском спецназе, с которыми мы наравне ЖРАЛИ ЧЕРВИВУЮ КАШУ и зимой грелись не у камина, не с водкой и бабами в бане, и которые до сих пор звонят и ездят ко мне со всех регионов Украины.
не в обиду будет сказано ярым поклонникам косы, может я в чём то и неправ, но я таких людей не уважаю (за отдельным исключением)
А я не уважаю фанатизм, в любом его проявлении. Может стоит уважать не только своё, но и противоположное мнение?
Borland писал(а):Послушав и почитав, мною было принято решение идти на военку как положено...мож не только лейтенанта получу....![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26