ivan STI писал(а):Я её не в мае взял! в феврале
Всё равно слишком быстро ты решил снова пополнить пенсионный фонд и т.д..!!!! Может Корс прав, одумайся, а?
ivan STI писал(а):Я её не в мае взял! в феврале
Тарас писал(а):Как вариант могу предложить Ауди Оллроад...
2001 года. пробег реальный 90 000 км.
С пневмоподвеской, поэтому чего чего, а комфорта хватит.
Плюс полный привод от ауди.
Мотор 2,7 би-турбо. плюс фирменный ABT-шный чип. Обслужена.
Все ТО на нашем Ауди-центре.
По динамике... если и уступит стишке (естественно) то будет где-то очень рядом.
Если интересно, могу организовать просмотр... заодно, может, и а8 посмотрим, какие они тогда были...
ivan STI писал(а):но 245 сил думаю ощутимы
Тарас писал(а):По динамике... если и уступит стишке (естественно) то будет где-то очень рядом.
Krolivets_d писал(а):Деда, а скока такая техника стоит ща?
ivan STI писал(а):Не,либо бумер 4.4 е38. или легась 2.5 новая 3.0 б.в. Тарас расскажи поподробнее о 740 в обслуге о состоянии в 150000-200000 пробеге,что надо делать,на что внимание обращать и сколько ресурс у ходовки кпп двиг,через сколько то проходит и насколько они дорогие при таком пробеге?
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):но 245 сил думаю ощутимы
ток на рыксике я её как тузик фуфайку!!!!! Я вообще, на диванах вот такие моторы не понимаю. Бенз потребляют, налог всё нормально, а езды.... не всегда!!!!!
EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):но 245 сил думаю ощутимы
ток на рыксике я её как тузик фуфайку!!!!! Я вообще, на диванах вот такие моторы не понимаю. Бенз потребляют, налог всё нормально, а езды.... не всегда!!!!!
Дим, зато ехать на ауте 220 гораздо приятнее и спокойнее чем на рыксе. И за 140 там мотор (у 3.0) очень приятную динамику показывает.
EdJ писал(а):Krolivets_d
Ну Ваня вон говорит что ему поездить далеко охота. Мож он просчитал что з\ч выгоднее будет на 740-ом возить их ОАЭ)))))
ivan STI писал(а):Стебаетесь!!! Тарас,кинь номеор аськи,ато что-то не открывает у меня
Про стоимость содержания-обслуживания я написал выше.
По-поводу "бензы жрёт немеряно" - если 16-18 литров в городе это "не меряно" - тогда надо смотреть ланос... на газу...
Я думаю Иван человек адекватный и понимает каким должен быть расход V8 с объёмом 4,4... и на 10 литров он никак не расчитывает...
ВОТ!!! Вот это по-крайней мере честно...
KpacaB4uk писал(а):Тарас говорю не с воздуха, у товарища была 7ка с мотором 4.4 кажись, так в обслуживании было дорого + при таком расходе и объёме двигателя, ещё и нифига не ехала![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0