Не пойти ли мне в солдаты....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт сен 09, 2008 07:25

А я уж загрустил без АРМЕН'а!
Как же скучным без него был разговор!
;););)
Армен, я имею в виду сократить нафиг наших танкистов-пехотинцев-артиллеристов до минимума, а развивать авиацию до оптимума!
Денюжки жалко, генералы жадные разворовать могут?
Да, это проблема! Только вот сидя между зажравшейся Европой, голодной Россией и шизанутыми арабами нужно поддерживать обороноспособность ''на уровне'', и на очень приличном уровне, полюбому!
Или - таки идти в НАТО. Тогда достаточно иметь две образцовые дивизии, сменить диапазоны радиосвязи и постепенно заменить стволы танковых пушек с калибра 125 на 120 мм, а винтовок с 5,45 на 5,56 мм.
И усё!
Как, АРМЕН, согласишься на такой вариантец экономии народных средств?;)
Кста, кроме нескольких уроненных из-за преступного урезания налёта часов машин других заметных скандалов в ВВС не было!
В отличии от.
О! А давайте АРМЕНА выдвинем в депутаты! С условием, что он всю свою нерастраченную любовь:) к армии бросит на её финансовый контроль!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Legacy » Вт сен 09, 2008 18:13

Каждая точка зрения в этом вопросе имеет право считаться правильной.У всех свои взгляды на жизнь, и соответственно ко всем по разному применима проблема вопроса армии. Я сам лично считаю, что армия должна быть контрактной, тогда и уровень её профессиональный может быть выше.А эти обязательные призывы уже как по мне противоречат принципам демократии.
А военную кафедру закончил в этом году, чуть больше месяца назад, и не жалею, что не решал этот вопрос по другому.Что поделать,если в нашей стране такая ещё система, в России гораздо строже с этим. Да и навряд ли наш бюджет пока потянет контрактную армию,и откажется от дармовой рабочей силы.
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение ARMEN » Вт сен 09, 2008 18:18

Какое нах НАТО ! Украина должна оставатся внеблоковой страной. А во
власть мне никак нельзя. Будет сценарий Чили, а Пиночет будет моей
бледной копией :D Стадион Динамо будет переполнен -читай историю !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Вт сен 09, 2008 19:51

ARMEN
Эту страну может спасти только она, старая добрая тетка ДИКТАТУРА
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Nox » Вт сен 09, 2008 19:52

GreG_Acc писал(а):ARMEN
Эту страну может спасти только она, старая добрая тетка ДИКТАТУРА

Причем правой наклонности, по моему глубокому убеждению... :evil:
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение JDS » Вт сен 09, 2008 21:50

По-моему нам и так неплохо живется :roll: Ещё б поставить совсем чуток поумнее начальство, чтоб с Россией ладить научились, а не "шановні грузинські друзі"...
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вт сен 09, 2008 22:13

Армен, так давай! Выдвигайся в диктаторы, чего ж!
Один стадион - эт ещё ничего! Главное, не больше.
А в НАТО я и не предлагаю! Как по мне, лучше в год миллиадров 5 баксов на технику для армии - и мы будем такие нейтральные и внеблоковые, шо дальше некуда!
Штаты забоятся:)
А вот с Россией дружить не выйдет по определению. Потому как НЕТ В ПОЛИТИКЕ СЛОВА ''ДРУЖБА''! Трубопровод Дружба есть - и всё.
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Вт сен 09, 2008 22:13

Nox писал(а):Причем правой наклонности, по моему глубокому убеждению... :evil:

Я бы даже сказал ультраправые 8)
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Вт сен 09, 2008 22:14

Не, лучше без приставки ''ультра''!
Ультраправые - это аресты за посещение домашнего сортира без вышиванки и сабли, ультралевые - утреннее бритьё серпом в холодной казарме перед отправкой в горячую точку.
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Вт сен 09, 2008 22:26

Dragon писал(а):Не, лучше без приставки ''ультра''!
Ультраправые - это аресты за посещение домашнего сортира без вышиванки и сабли, ультралевые - утреннее бритьё серпом в холодной казарме перед отправкой в горячую точку.

Зато любовь к стране и дисциплину воспитаем. Причем начать желательно с правящих особей.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Вт сен 09, 2008 23:15

Немец писал(а):
Dragon писал(а):Не, лучше без приставки ''ультра''!

Зато любовь к стране и дисциплину воспитаем. Причем начать желательно с правящих особей.

Шото в этом есть...
Тока как до правящих особей дотянутися?
Там же не одни през, премьер и пара-тройка министров, за ними ж такие крокодилы стоять! Каким образом приструнить тех, кто поддерживает власть придержавших?
Разве что Арменом...
И давай всё-таки просто ограничимся крепко правыми, но не ультросами - а то украинский до разговорного состояния мне доучивать влом, а вышиванка не гармонирует с рожей...
  • 0

Dragon

Сообщение Gro » Вт сен 09, 2008 23:20

Левый, правый, ультра- или просто, одно говно, имхо. Людьми надо быть, просто Людьми...
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение Supercharger » Вт сен 09, 2008 23:57

Legacy писал(а):Каждая точка зрения в этом вопросе имеет право считаться правильной.У всех свои взгляды на жизнь, и соответственно ко всем по разному применима проблема вопроса армии. Я сам лично считаю, что армия должна быть контрактной, тогда и уровень её профессиональный может быть выше.А эти обязательные призывы уже как по мне противоречат принципам демократии.
А военную кафедру закончил в этом году, чуть больше месяца назад, и не жалею, что не решал этот вопрос по другому.Что поделать,если в нашей стране такая ещё система, в России гораздо строже с этим. Да и навряд ли наш бюджет пока потянет контрактную армию,и откажется от дармовой рабочей силы.

Подпишусь под каждым словом. Именно нет демократии в этом всём бульоне. Хотя может кому-то она и не нужна... ну тем "что из старой школы".
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dragon » Ср сен 10, 2008 07:38

Gro писал(а):Левый, правый, ультра- или просто, одно говно, имхо. Людьми надо быть, просто Людьми...

Ты это кому сообщаешь-то? Форумчанам?
Президентику и Ренатику объясни!
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Ср сен 10, 2008 08:36

Dragon писал(а):Шото в этом есть...
Тока как до правящих особей дотянутися?
Там же не одни през, премьер и пара-тройка министров, за ними ж такие крокодилы стоять! Каким образом приструнить тех, кто поддерживает власть придержавших?
Разве что Арменом...
И давай всё-таки просто ограничимся крепко правыми, но не ультросами - а то украинский до разговорного состояния мне доучивать влом, а вышиванка не гармонирует с рожей...

Нууу, если говорить вообще на чистоту, то мои полит. взгляды можна понять посмотрев мой ник. :roll:
  • 0

Немец

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём