Не пойти ли мне в солдаты....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Ср сен 10, 2008 08:37

Supercharger писал(а):
Legacy писал(а):Каждая точка зрения в этом вопросе имеет право считаться правильной.У всех свои взгляды на жизнь, и соответственно ко всем по разному применима проблема вопроса армии. Я сам лично считаю, что армия должна быть контрактной, тогда и уровень её профессиональный может быть выше.А эти обязательные призывы уже как по мне противоречат принципам демократии.
А военную кафедру закончил в этом году, чуть больше месяца назад, и не жалею, что не решал этот вопрос по другому.Что поделать,если в нашей стране такая ещё система, в России гораздо строже с этим. Да и навряд ли наш бюджет пока потянет контрактную армию,и откажется от дармовой рабочей силы.

Подпишусь под каждым словом. Именно нет демократии в этом всём бульоне. Хотя может кому-то она и не нужна... ну тем "что из старой школы".

А что такое "демократия"?
  • 0

"У"

Сообщение Legacy » Ср сен 10, 2008 15:44

"У" писал(а):А что такое "демократия"?

Демократия — средство обеспечения свободы.Одним из многих признаков демократического государства является право человека на жизнь, личную свободу и безопасность...
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Dragon » Ср сен 10, 2008 21:29

Legacy писал(а):
"У" писал(а):А что такое "демократия"?

Демократия - средство обеспечения свободы.Одним из многих признаков демократического государства является право человека на жизнь, личную свободу и безопасность...

Эх, крррасиво звучить!
Если б ещё вся эта красота реально работала, чтоб её!..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср сен 10, 2008 21:36

Немец писал(а):
Dragon писал(а):Шото в этом есть...
Тока как до правящих особей дотянутися?
Там же не одни през, премьер и пара-тройка министров, за ними ж такие крокодилы стоять! Каким образом приструнить тех, кто поддерживает власть придержавших?
Разве что Арменом...
И давай всё-таки просто ограничимся крепко правыми, но не ультросами - а то украинский до разговорного состояния мне доучивать влом, а вышиванка не гармонирует с рожей...

Нууу, если говорить вообще на чистоту, то мои полит. взгляды можна понять посмотрев мой ник. :roll:

Та отож.
А если кто рожей не вышел?
Ну, чуб не растёт или в морде лицца арийскости мало, шо тогда?
Каково его место в мире?
Вон погляди на Германию 1930-х и на Россию-2008. Фюрер, идейность, реваншизм... А ведь вроде такие разные!
И где лючче живётся? И кому?
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Ср сен 10, 2008 22:27

Dragon писал(а):Та отож.
Каково его место в мире?
Вон погляди на Германию 1930-х и на Россию-2008. Фюрер, идейность, реваншизм... А ведь вроде такие разные!

Драк, так в том то и дело что и Гитлер, и Вовочка умело испохабили идеологию которая очень даже имеет право на существование. Любую форму правления можно трактовать по-своему если есть власть. А в трактовании места Арийской нации и нетерпимости к другим народам в мире Гитлер (Mein Kampf) был в чем то прав(любовь к Немецкому народу), в чем то не прав (патологическое невосприятие Евреев). Я более космополитичен, но его патриотизму нашим "можновладцям" нужно учиться. Да и в плане дисциплины у Немцев есть чего учиться.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Чт сен 11, 2008 08:56

Немец писал(а):
Dragon писал(а):Та отож.
Каково его место в мире?

Драк, так в том то и дело что и Гитлер, и Вовочка умело испохабили идеологию которая очень даже имеет право на существование. Любую форму правления можно трактовать по-своему если есть власть. А в трактовании места Арийской нации и нетерпимости к другим народам в мире Гитлер (Mein Kampf) был в чем то прав(любовь к Немецкому народу), в чем то не прав (патологическое невосприятие Евреев). Я более космополитичен, но его патриотизму нашим "можновладцям" нужно учиться. Да и в плане дисциплины у Немцев есть чего учиться.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
Разговор идёт о допустимых пределах национализма, а вовсе не о восхвалении его крайних проявлений!
Полару привет;)!

Ну привет :D

Немец, да, меня всегда удивляло какой порядок в экономике навели в Германии накануне 2й мировой... Но с какими ''перегибами'' в социальной политике!!!
Короче, подтверждение правила о том что диктатура как сильнодействующее лекарствие - хороша когда в малых дозах и строго по рецепту.
Кста, а вот есть ли реальные примеры добровольного отказа диктаторов от власти?
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Чт сен 11, 2008 09:09

Dragon писал(а):СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
Разговор идёт о допустимых пределах национализма, а вовсе не о восхвалении его крайних проявлений!
Полару привет;)!

Немец, да, меня всегда удивляло какой порядок в экономике навели в Германии накануне 2й мировой... Но с какими ''перегибами'' в социальной политике!!!
Короче, подтверждение правила о том что диктатура как сильнодействующее лекарствие - хороша когда в малых дозах и строго по рецепту.
Кста, а вот есть ли реальные примеры добровольного отказа диктаторов от власти?

Таких примеров нет. Но мы можем стать очевидцами такого поистине величайшего события если Грег откажется от модерства в купи/продайке(или хотя бы разрешит там флудить) :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Чт сен 11, 2008 09:15

Кстати, в экономическом вопросе Путин облажался.
Если Германия в 30х на фоне дикого национализма умудрилась и армию развить, и благосостояние граждан, то в России 2000х национализм и армия на подъёме, а вот благосостояние граждан... Гм.
Плохая это штука - политическая зависимость армии!
Армия должна быть независима от внутренних политических веяний - выработать оборонную доктрину, рассчитать оптимальный бюджет и идти по ним строго и постоянно!
Изменения лишь как реакция на внешние условия, на кол-во и состав вооружений у соседей, а не внутренние маразмы (хоть экономические, хоть политические).
А то захочет правительство - придушит собственную армию, захочет - к мировой агрессии готовит...
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Чт сен 11, 2008 23:50

Dragon писал(а):Кстати, в экономическом вопросе Путин облажался.
..

вот он щас сбавит НДС с 18% на 12%... и посмотрим кто облажался.... какая никислая предпосылка для инвестиций и новой волны предпринимательства... и пойдут инвесторы... и западные и штаты... деньги не пахнут.. ну разве что нефтью..
А НАШИ ТОКА ДУШИТЬ МОГУТ И ЖАЛОБНО КЛЯНЧИТЬ.... да-а вот такой вот Путин мудак :lol: :lol: :lol:
и это при том что и прибыль у них не 25 % а 13% :twisted:

з.ы. а денег в россии нету тока у тупых и ленивых...

з.ы. 2. "ПРО" армию... нада идти склады военные охранять... прибыльное дело :twisted: а потом как говорится "из искры возгорится пламя" )))))))

КУДА ИДТИ ПАРНИ? ВЫ ЧЕ??? съездите на экскурсию куда нить в ВЧ (военчасть)... тока не МВД... там еще куда не шло... лет в 15 побывав в одной секретной части... понял что в солдаты я уже не хочу... там же телевизор нормально не посмотришь.. его сначала нужно завести и прогреть :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Пт сен 12, 2008 07:25

Dragon писал(а):Кстати, в экономическом вопросе Путин облажался.
Если Германия в 30х на фоне дикого национализма умудрилась и армию развить, и благосостояние граждан, то в России 2000х национализм и армия на подъёме, а вот благосостояние граждан... Гм.
Плохая это штука - политическая зависимость армии!

Армия должна быть независима от внутренних политических веяний - выработать оборонную доктрину, рассчитать оптимальный бюджет и идти по ним строго и постоянно!
Изменения лишь как реакция на внешние условия, на кол-во и состав вооружений у соседей, а не внутренние маразмы (хоть экономические, хоть политические).
А то захочет правительство - придушит собственную армию, захочет - к мировой агрессии готовит...

А в чем наше благосостояние лучше чем российское ? Как правильно заметил уважаемый Толяныч, денег там нет у тупых и ленивых, Бывал я там, живут они ничуть не хуже, а кое в чем даже лучше, чем мы.
А насчет Путина - перегибов у него конечно не мало, но он сделал так, что с Россией теперь считаются во всем мире, нравиться это кому то или нет. А у нас дружбаны грузины, полудохлый парламент с политическими разборками, и бешеная инфляция, покруче чем у них,
да и НАТО надо подлизнуть, чтобы к себе взяли, как будто только в этом решение всех проблем. Список можно продолжать.
Кто сказал наша армия политически независима ? Один министр обороны чего стоит,если он разбирается в военных проблемах, то я Папа Римский
:D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт сен 12, 2008 07:34

Кстати сейчас новоиспеченный воин Borland полностью забил на армию,
и пьянствует вместе с Катом на склонах Ай Петри :D
Похвально !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пт сен 12, 2008 07:56

Чи я на молдавско-нанайском языке пишу, чи шо ещё...
Толяныч, ты про нефтедоллары чув? Так вот, разве можно назвать экономику процветающей, когда зарплаты и пенсии, а также цены в магазинах в России и Украине очень близкие - при том что они чохом распродают свои природные ресурсы на млрд. у.ё., а наш экспорт - кот наплакал?!?
Где тут эффективность и богатство? В Москве, где все крутятся как белки в колесе? А про нищих докторов, учителей и рабочих в каком-нить Урюпинске подумал?
А их большинство, как-никак!
Армен, ты если по-внимательней прочитаешь мои опусы, то обнаружишь что я имел в виду политическую зависимость прежде всего нашей армии, а также что дела в ней только лишь двинулись к улучшению!
Про россиянскую - разговор особый. Там шовинизьм цветёт и пахнеть! Типа, как тока затопчем соседей - заживём припеваючи. И так 400 лет уже, тудыть в качель!
Так шо, народ...
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём