Модератор: Dr.House
#21 писал(а):А у меня в отличии от всех приятные рекорды.![]()
Средний расход по городу Киеву 10.2 - 10.5. Легаси 2.0 механика 2007.
1. как можно меньше остановок.
2. как можно меньше троганий с места. Резкие ускорения с места - исключить вообще.
3. торможение двигателем
4. с горки - на передаче
5. нейтральную передачу - только при полной остановке
осознаю, что можно ездить еще экономней на этой машине. Учусь...
#21 писал(а):Вобщем у меня сломался б/к. Моментальный показывает, время показывает, температуру показывает, а средний расход остановился на 10.2.но приятно остановился
![]()
попробую отсоеденить клемы. "Ресет" так сказать.
#21 писал(а):#21 писал(а):А у меня в отличии от всех приятные рекорды.![]()
Средний расход по городу Киеву 10.2 - 10.5. Легаси 2.0 механика 2007.
1. как можно меньше остановок.
2. как можно меньше троганий с места. Резкие ускорения с места - исключить вообще.
3. торможение двигателем
4. с горки - на передаче
5. нейтральную передачу - только при полной остановке
осознаю, что можно ездить еще экономней на этой машине. Учусь...
итак совсем недавно я писал что расход у меня 10.2.
Каково же было моё удивление, когда на загородгой трасе он показывался тоже 10.2. Еще больше меня удивило что постоянный расход 10.2 был на протяжении недели.
Вобщем у меня сломался б/к. Моментальный показывает, время показывает, температуру показывает, а средний расход остановился на 10.2.но приятно остановился
![]()
vik писал(а):#21 писал(а):Вобщем у меня сломался б/к. Моментальный показывает, время показывает, температуру показывает, а средний расход остановился на 10.2.но приятно остановился
![]()
Слушай, без обид только. Тут ведь разный люд бывает, опытные, знающие и начинающие. Может ты с трипами А,В - "заблукал"?
#21 писал(а): эээ Я тоже так сначала подумал. Перключал трип. 10.2 светилось и там и там.
Вчера меня повеселило другое. Средний расход стал 10.4.
Спасибо за своеты камрады) Сегодня покручу поверчу, мануал почитаю...
vik писал(а):#21 писал(а): эээ Я тоже так сначала подумал. Перключал трип. 10.2 светилось и там и там.
Вчера меня повеселило другое. Средний расход стал 10.4.
Спасибо за своеты камрады) Сегодня покручу поверчу, мануал почитаю...
У мну был предидущий Аут, я там трип изучал. Уже не помню я, или до меня, но там были обнулены и А и В, но там не было компа и я вАще не понимал зачем А,В нужноТеперь у мну на А - моментальный, на В - общий. Тоесть общий пробег 10000, и трип В тоже 10000 - 11,4 л/100км., на А к примеру 110км - 12,9. А у тебя и там, и там "10.2" и при этом рассходы разные? Я правильно понял, просто о таком глюке ещё не слышал? Хотелось бы разобратся. И потом, 10.4 ты как вычислил, полный бак???
#21 писал(а): "Обнулил" на всякий случай оба. Посмотрим...
vik писал(а):#21 писал(а): "Обнулил" на всякий случай оба. Посмотрим...
теперь уже я совсем ничего не понимаю... У тебя 2-а счётчика, например "одним" ты хочешь посчитать км всей поездки, "другим" только в одну сторону. Онулил и пошёл. В одну сторону например, ты тулил 160-190, по приезду на место и "А" и "В" будут одинаковыми На обратную дорогу, ты "А" обнуляешь, "В" нет. Проехав в обратную сторону со скоростью 120-160, ты по трипу "А" получаешь отличные от поездки "туда" данные, а так же инфу о том, сколько расходует твой авто на скоростях 160-190 и 120-160. А трип "В" покажет сколько ты израсходывал в среднем за поездку(общий километраж). Я так понимаю алгоритм работы компа...
Ядавита Патвора писал(а):у мня тож летом было порядка 12-13, а сейчас 14-15
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24