...я так смотрю у всех интернет тока на работе
...
На порядку денному:
1. Количество мяса? - я думаю хватит 8 кг на всех
2. Лук для маринада - 3 кг
3. Памедоры - 2-3 кг
4. Перец сладкий - 5-6 шт
5. Манаез для маринада - хез скока нужно, думаю 1 кг будет в достатке
6. Охотничьи калбаски - 3 кг
7. Соль, дома возьму
8. Можно взять приправу для маринада
9. Соки/содовая/пиво/водка/текила/коньяк/трава/кокаин/белое ширево предлагаю брать каждому на своё усмотрение исходя из состояния здоровья и личных возможностей и предпочтений
Я думаю, что стоит одному человеку совершить абордаж на продуктовый магазин, а затраченную сумму фин.средств предлагаю разделить меж теми, кто по факту посетит мероприятие.
Вот здесь собственно возникает следующий вопрос: найдется доброволец, согласный пожертвовать своё время и несколько десятков килокаллорий? или мне открывать последний мешок денег и ехать всё скупать?
Следующее:
- шампура
- мангал
- подстилка
- фотоаппарат
- надувная лодка, походный котелок, альтиметр, лыжи, ружье и т.п.
У КОГО ЕСТЬ? - прошу писать сюда, звонить мне, чтобы было ясно что есть, и чего не хватает, ну и предложения на предмет таки что-то заиметь.
Да, касательно мяса - стоит ли брать свинину на шашлык? или же кто-то поднимет свою руку, отдав голос за:
- куриные бедра
- говяжьи стейки
- бараньи ребра
- перо павлина
- слонячий кал ?
Пока вроде всё... думаю, что стоит активизироваться в данных вопросах и направить внимание на их решение, поскольку до понедельника 9-го апреля 2007 года нашей эры (я так понимаю во мнении на счет этого дня все едины) осталось всего-ничего, а ведь нужно скупить провант, зделать маринад, и вообще неким образом сорганизоваться.
Время збора: 12:00-12:30
Место збора: на улице Заболотного в сторону Столичного шоссе в паре сотне метров от "одесского моста"
Место проведения дебоша:
Пирогово - как проехать? - по Заболотного в сторону Столичного шоссе (Чапаевка) ехать до табачной фабрики РЕЕМСТМА, напротив неё будет поворот в частный сектор, и где-то там есть маленькая табличка "Мотокросс", далее ехать прямо до площадки где дорога развернется почти на 180 градусов и пойдет вверх, и тулить по прямой (для опоздавших звонить на телефон, чтобы объяснили куда "крутить руль"
)