А если, холод - дождь? Никто не едет на картах кататься, тогда тоже, нафиг нужно?
Модератор: Vazza
А если, холод - дождь? Никто не едет на картах кататься, тогда тоже, нафиг нужно?
ТАк на Жажду уже звонили?Kat писал(а):В выходные на картинговом треке днем, будет дорого. Да и вообще не захотят.
vik писал(а):В выходные на картинговом треке днем, будет дорого. Да и вообще не захотят. У них с картингов много получается. Посчитай. 10 минут - 10 картов, по 70 - 90 гривен. Вот тебе и штука долларов за час. Нафига им мы с нашей пятихаткой.
[/quote]А если, холод - дождь? Никто не едет на картах кататься, тогда тоже, нафиг нужно?
Как я уже говорил, из "ихних" если в пределах полтинника вход, я поеду...Kat писал(а):А кто из наших поедет на такой сомнительный отдых в холод и дождь?
Same писал(а):Как я уже говорил, из "ихних" если в пределах полтинника вход, я поеду...Kat писал(а):А кто из наших поедет на такой сомнительный отдых в холод и дождь?
А чо? Дождь даже прикольней! )))
"...а все, что кроме, .легко исправить с помощью зонта..," (С) Песня....
Kat писал(а): Значит нужно проплатить на тогда, когда будет холодно, или дождь. Кто точно знает когда это будет?
ПОговорил с руководством Жажды.. Инфа следующая.Kat писал(а):Я к тому, что не получится просто прийти и поставить такие условия. Поэтому я предлогал компромис. Или будний день, или вечер.
СцукО....John Ripper писал(а):регистрацию просит.
Там же не трасса.. .Так, прямоугольник...John Ripper писал(а):Грунт еще есть на МОсковском мосту. На въезде в парк длружбы народов. Тама всего 2 ямы, которые мешают ехать в полный рост. НО их можна убрать. они неглубокие.
Видео катаний есть в разделе на сайте. Но там скромно, большая васьмерка. Кстати, грунт там специфический. Глинозем. Очень грязный и скользкий. Убратся некуда. Вернее 2 места. 1 дерево, и 1 яма. Но там убратся нада постаратся, т.к. трасса широкая и до них ехать и ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3