Ядавита Патвора
Псевдо 4х4 не нравиться. Некрашенные бампера, да и вообще, дизайн Скаута мне не очень (как говориццо. на вкус и цвет...) да и цена у него 34 у.е. http://www.eurocar.com.ua/ua/skoda_octa ... price.html
Модератор: morpheus
Ядавита Патвора писал(а):А че в скауте не так? За свои скока там - 30-32 штуки приличный практичный паркетник.
Куреша писал(а): Если брать параметр цена/качество, то конкурент аута - ВВ пассат, который универсал (как по мне тоже нормальная бибика).
Если говорить, что именно в этом ценовом диапазоне, то разумеется, конкурентов нет.
ЗЫ: Мне Бэха Х5 нравится и хундаи гетз...
Ядавита Патвора писал(а):А вольва хс70 сцука хорошая машинко... тока стоит 60 штук))).
Andr3y писал(а):В Субару-украина люди мозгом двинулись.
ВРХ 2008 года выпуска стоит 172800 грн., а 2.0-атмо седан на автомате стоит 177500.
Шо они курят прежде чем цены рисовать?![]()
vik писал(а):Andr3y писал(а):В Субару-украина люди мозгом двинулись.
ВРХ 2008 года выпуска стоит 172800 грн., а 2.0-атмо седан на автомате стоит 177500.
Шо они курят прежде чем цены рисовать?![]()
А чё, расспродажа "рыксов", налетай...
NixP писал(а):Ну я так понял что дело в том что роспродают не переоцененный товар... всё что завозится новое по новым ценам... вот так
ivan STI писал(а): что спрос дохера большой,или как?
ivan STI писал(а):ну если так то там работаю маркетологи которым дорога на переобучение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0