3. ''Уважаемый Пух'' собирается сматываться из Украины, потому как ему слабо чтото улучшить в жизни! Зато ему легко обляпать родину и всех вокруг навозом, а также похвалить диктатуру у соседей. Ой, какой милый мальчик!
1. Я не спорю, что по жилым домам пулять не хорошо. Я не спорю, что в фильме что-то могло быть правдой... Но я совершенно чётко вижу, что соседняя страна подтасовывает факты в свою пользу, а ещё делает пакости моей стране. Это объективная реальность, без всякой пропаганды!
2. Стоит ли в принципе смотреть ''документальный'' фильм про нас, созданный в стране которая: а) делает нам пакости и б) победила в конфликте?
Ждать от них объективности??????
4. Наши каналы как правило просто сообщают новости. Без особого редактирования. Российские подают их, мягко говоря, претенциозно.
Разве нет?
Ledokol писал(а):ARMEN
....так вот только эти дети, как ты выразилса, и могут еще что либо изменить в этой стране....."дети", которым сейчас 28-35,новая молодая кровь в политике и бизнесе....и следующие 5-10 лет будут пиком их бизнес- или политикосоциальной дейтельностью....."если не мы, то кто же?"...)
ПуХ писал(а):3. ''Уважаемый Пух'' собирается сматываться из Украины, потому как ему слабо чтото улучшить в жизни! Зато ему легко обляпать родину и всех вокруг навозом, а также похвалить диктатуру у соседей. Ой, какой милый мальчик!
Dragon закрой свой рот, и уж будь любезен не учи меня жизни..я высказывал свое ИМХО.а не учил людей жизни.. так что читай начало моего поста еще раз.... извините за грубость.. но так быстрее дойдет.
а на счет слабо будешь своим друзьям рассказывать,ок?
национализм в чрезмерных количествах равен фашизму.... ты часом не скинхед*?1. Я не спорю, что по жилым домам пулять не хорошо. Я не спорю, что в фильме что-то могло быть правдой... Но я совершенно чётко вижу, что соседняя страна подтасовывает факты в свою пользу, а ещё делает пакости моей стране. Это объективная реальность, без всякой пропаганды!
а ты не думал что наши политики делат нашей стране ГООООРАЗДО больше пакостей нежели соседняя? и не задумывался почему это делает соседняя страна..?2. Стоит ли в принципе смотреть ''документальный'' фильм про нас, созданный в стране которая: а) делает нам пакости и б) победила в конфликте?
Ждать от них объективности??????
а стоит ждать объективности от человека который сказал что не будет больше стрельбы а через несколько часов начал войну?не напоминает ли это вам сороквые года?... опять же.. Ющенко и Саакашвили кумовья... или об этом история умалчивает?4. Наши каналы как правило просто сообщают новости. Без особого редактирования. Российские подают их, мягко говоря, претенциозно.
Разве нет?
наши каналы не просто сообщают новости..они поднимают рейтинг политикам....и я уверен что в большей мере все заказное....поливают грязю друг друга и т.д.. а все из-за денег.. так что объектиности можно ожидать от России..а на счте того что Россия может скрывать конфликты,только лишь потому что заботятся о своих гражданах,решают все сами.. как там сказал старый философ "Хороший правитель тот о котором его народ знает лишь то что он существует"
Ledokol писал(а):ARMEN
....так вот только эти дети, как ты выразилса, и могут еще что либо изменить в этой стране....."дети", которым сейчас 28-35,новая молодая кровь в политике и бизнесе....и следующие 5-10 лет будут пиком их бизнес- или политикосоциальной дейтельностью....."если не мы, то кто же?"...)
ПуХ писал(а):Ledokol писал(а):ARMEN
но что-то я ,тот который младьше, не вижу в вас 28-35 перспективы.....
если не вы то кто же?...мм скажу так.. ваши правнуки..но не вы и не Ваши дети...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30