Faraon писал(а):"А любят её как единственного чела в нашем политикуме, который работает скорей из принципа, чем на карман"
я так и знал что это напишешь

Так так же оно и есть! Вот и недоумевают - толи концы в воду прячет классно, толи воюет... из идейных соображений?!
Faraon писал(а):"реально в стране больше года идёт перманентная борьба за власть - и все действуют против нынешнего правительства и премьера тем более! Думаешь, эт способствует плодотворности работы?"
это было есть и будет, всегда и везде
Отнюдь нет! Где ещё против правительства действуют вместе взятые президент, половина парламента и подавляющее большинство олигархов?!
Faraon писал(а):"2) когда в правительстве были сплошь регионалы - жилось резко лучше??? Ахметке - может быть, а другим - не очень, отчего регионалов и турнули ДВА РАЗА:-o из правительства!"
конечно жилось лучше, я да и все наверное с удовольствием вернулись бы на год-два назад, мы ж вроде тут Сегодняшний кризис обсуждаем. Турнули их безповодно. Просто ей и Вите как всегда захотелось власти, регионалы и не упирались, согласились пойти на выборы.
Хорошо б услышать другие мнения, кроме твоего про ''счастливое прошлое''... Да и турнули регионалов 2 раза через выборы, так что любовь народа к ним очевидна... Не одни Витины амбиции тут, а и народная оценка! Да и кризис сегодняшний, если ты уже забыл - всемирный! Так что не навешивай всех собак на 1 правительство, плиз.
Faraon писал(а):Ну получила она власть в стране, добилась...Что дальше? Еще год таких успехов и гудбай...
Сейчас наблюдаем совместные действия в стиле ''лебедь-рак-щука'' преза, нацбанки, нацрады, олигархов... кабмина. Что, в результативности этой анархической банды один кабмин виноват?
Faraon писал(а):3) на счет металургии спорить не буду, а вот большая часть банков принадлежит именно оранжевым. Знаеш кто их спонсор?
если б они обьединились вокруг проблемы и временно прикратили дебаты, то результат какой-то да был бы.
Насчёт владельцев банков - тебе другие ответят, а металлургия и химия - бюджетообразующая промышленность! И вполне чётко известно кто там рулят и как продуктивно (для кармана своего, но не бюджета)!
И именно из-за того, что регионалы-олигархи, нунсобютминистры, фиговый президентик и нацбанка не смогли объединить усилия в борьбе с кризисом - они конечно ВСЕ ВМЕСТЕ зас...анцы!
И ''твои'', и ''мои'' - зас...анцы!