Нужна резина(ствол)

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 02, 2008 17:17

Тарас, дело в том, что я из травмика стрелял.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Tарас » Вт дек 02, 2008 17:25

Основная масса владельцев травматиков, которые его хоть раз применяли, пишут о том, что "он даёт ложное чувство защищённости",
"несколько разочарован эффективностью" и т.д.
Ну а второе, и самое банальное...
К сожалению, на данный момент, никто из нападающих не пытается с тобой заговорить и "зацепиться за базар"...
Алгоритм нападения следующий: сзади по голове... трубой... битой... доской...
А по разрешению...
Год-два назад разрешение на него стоило всего 250 баксов.
Вот как "рынок" реагирует на ажиотаж... :twisted:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Tарас » Вт дек 02, 2008 17:27

Krolivets_d писал(а):Тарас, дело в том, что я из травмика стрелял.

И?
  • 0

Tарас

Сообщение Tарас » Вт дек 02, 2008 17:27

Джон Кеннеди твоя работа? :D
А замордовали Ли Харви Освальда... :P
  • 0

Tарас

Сообщение Rom » Вт дек 02, 2008 17:39

Tарас
давай не бум спорить, проверено. просто стволы бывают разные(отеч и импортные) и патроны с разным зарядом пороха и плотностью резины. например стрелял шмайсер с укр патронами - херня, и в пуховике может просто дыр(не насквось) наделать-неболе того.. а маузер с "немецкими" патронками оставляет вмятину в дорожном знаке, пробивает 400 стр. книгу в твердом переплете. ну с РГ еще у одного выкалупавали с обратной стороны ноги бедра
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Tарас » Вт дек 02, 2008 17:47

Rom писал(а):Tарас
давай не бум спорить,

Ром, я ж не спорю... :roll:
Я высказал своё мнение...
Вы с Димой своё... :wink:
  • 0

Tарас

Сообщение Vika » Вт дек 02, 2008 19:56

Tарас писал(а):Основная масса владельцев травматиков, которые его хоть раз применяли, пишут о том, что "он даёт ложное чувство защищённости",
:twisted:

Зря так думаете, Тарас. Лично пришлось один раз пременить. Сначала ребята думали, что это шутка... а когда по ногам один из них получил, то второму пришлось первого под руки уводить. По голове трубой девушке бить не захотели ....решили испугом взять! Главное выдерживать расстояние и не давать приближаться к себе.
  • 0

Изображение
Vika

Re: Нужна резина(ствол)

Сообщение Vika » Вт дек 02, 2008 20:17

ivan STI писал(а):Кто может подсказать где взять с разрешением

В личке ответ.
  • 0

Изображение
Vika

Сообщение Толяныч » Вт дек 02, 2008 22:00

Vika писал(а):
Tарас писал(а):Основная масса владельцев травматиков, которые его хоть раз применяли, пишут о том, что "он даёт ложное чувство защищённости",
:twisted:

Зря так думаете, Тарас. Лично пришлось один раз пременить. Сначала ребята думали, что это шутка... а когда по ногам один из них получил, то второму пришлось первого под руки уводить. По голове трубой девушке бить не захотели ....решили испугом взять! Главное выдерживать расстояние и не давать приближаться к себе.

к Vikе + 1000 чертей, маладца!!! :D
темка конечно живая началась :ROFL: :ROFL: :ROFL:
1) травматик с разрешением- чтоб не зае..али менты... чтоб носить можно было спокойно и если надо просто в руке.. когда иду темными переулками иногда так и делаю... потому как реально щас никто "закурить не просит" если нападают так сразу и неожиданно... если так не делать можно с "лежащим в кармане/кобуре травматиком тоже получить трубой в башню... и еще и без ствола (зарегиного на тебя остаться)..... кстати у мя один знакомый у себя под подъездом получил в башню трубой сзади... при этом ствол лежал в кармане :shock: ушел портфель, слава богу ствол не взяли а то б еще менты затягали... И НЕФИГ СТЕСНЯТЬСЯ! ВЗЯЛ СТВОЛ С РАЗРЕШУХОЙ - ХОДИ... "если меч может пригодится тебе раз в жизни - носи его каждый день" (цитата: япона мать) :D

2) тот кто говорит что травматик зимой не помогает... либо не стрелял с него, либо стрелял украинской фигней" терен" - патроны такие...
нет ну конечно есть ослабевающий эффект от верхней одежды, но есть ноги... ударная сила- наманая... особенно если не забывать что пистолет - весч не однозарядная :twisted:
единственная фигня - эффективная дистанция от 2 м (ближе может при попадании в голову привести к летальному исходу) до 10 м. максимум ( дальше приц. точность- гавно + бьет что жевачку плюнул)

3) травматик - штука от шпаны... чистая самооборона... потому как "сирьезные пасаны" увидав у тебя в руках ствол... могут и свой достать и не факт что это будет тоже травматик :twisted:
реальное его применение- исключительные случаи: темный переулок, превосходство нападающих в силе и количестве, защита себя и своих близких...

4) знаю ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ И СЛУЧАЕВ ГОПА.... все они уже с травматиками.... и далеко не все - хиленькие щупленькие паиньки... просто от гопа никто не защищен... даже гопота сама :ROFL: :ROFL: :ROFL: рассказывали случаи.....
последствия гопа - зачастую серьезные потому как бьют наверняка, чтоб вырубить (чтоб лица не запомнил)... у мя у товарисча жену сзади по голове арматурой так навернули, что от смерти её спас толстый капюшон дубленки(капюшен- вгавно, на голове швы)... казалось бы много ли надо сил у девушки сумку забрать :evil: так нет...
товарища другого трубой по голове лупили даже когда упал уже...
И ГЛАВНОЕ: http://www.fictionbook.ru/author/gernet ... nosti.html

лучше чтобы было потом кому спорить с ментами "о превышении самообороны", чем......
иногда это так же полезно как построить дом, посадить дерево и вырастить нормального, здорового (накалеченого и не осиротевшего) сына....

з.ы. кстати буквально вчера слышал про гоп-стоп целой маршрутки людей в г. Донецке - это шедевр, люди хотят в книгу гиннеса...
кто знает? ну чиста поржать :oops:

з.ы. № 2 кстати у мя один знакомый гопоту битой гонял... со словами: ну всё, завтра мама с папой проснутся и скажут а где сыночек? а нету больше сыночка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение EdJ » Вт дек 02, 2008 22:28

а мне хочется верить что меня это обойтет, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому на машине заезжаем прям в лифт :ROFL:

Пару месяцев назад на знакомого напали в подъезде, но видать случайно цель подбирали, т.к. оказался серебрянным чемпионом мира по кик-боксингу :D Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит))))) Потом что было следствие умалчивает :D
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение sd-style » Вт дек 02, 2008 23:28

Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит)))))

Подсталом :lol: :lol: :lol:

П.С. мне тоже эта тема интересна, можно и мне в личку :roll:
  • 0

sd-style

Сообщение Tарас » Ср дек 03, 2008 08:32

EdJ писал(а): Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит))))) Потом что было следствие умалчивает :D

Серёг, так а может они до сих пор в подъезде так и стоят? :lol:
Друг на друга смотрят... :D
  • 0

Tарас

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 03, 2008 09:22

Tарас писал(а):

И?

Ром всё написал, а в оружии я как в балете, названиями не сильно аппелировать могу!!! Если интересно - могу уточнить!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 03, 2008 09:31

Tарас

Уточнил, РГ-88. с 2-3м дырка в 2см. сосновой доски

И вот ещё сЦылочГа в тему:

http://www.rusguns.org/marticles/26-06-2004.html
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Lector » Ср дек 03, 2008 10:12

Tарас
Не к этому +1 :lol: Я к отношению к такому оружию.
Вроде на встречи всех видел, все крупные мужики, вот и представьте, что вам сделает эта штука, ведь гопота будет не меньше вас. Их будет не меньше двух, они будут для храбрости заряжены минимум градусом. А вам еще нужно нацелится, попасть в НОГУ :shock: по двум движущимся мишеням (думаю может быть и четыре мишени). Вы их справацируете, если у них было желание вас ограбить, теперь они вас должны будут обезвредить. Потом еще заберут травматик, зарегистрированный на вас.
Сам стал ставить на стоянку и ходить от нее пешком, скорее буду осторожным, не разговаривать по телефону, не носить много наличных, документов и т.п. следить и держать на расстоянии тех кто идет сзади, обходить скопления, узкие темные переулки.
  • 0

Lector

Пред.След.

Вернуться в Донецк