Гоп-стоп или что нас ждёт уже скоро?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение MAS » Пн дек 08, 2008 08:20

Faraon писал(а):Gro
да но в панике ты не будеш слюнявить палец и определять направление ветра :D
мне понравился один револьвер...заряжается настоящими пулями, но является спортивным оружием как и пневмат(в худшем случае менты его просто заберут) из-за маленького калибра...хорошая штука, стоит такая игрушка в районе 1500 гривен...
Всего лишь игрушка. Лучше баллончик ментовкскийю терен-4м кажется. Простым смертным его официально не продают.
  • 0

MAS

Сообщение Dragon » Пн дек 08, 2008 08:42

MAS писал(а):
Faraon писал(а):Gro
да но в панике ты не будеш слюнявить палец и определять направление ветра :D
мне понравился один револьвер...заряжается настоящими пулями, но является спортивным оружием как и пневмат(в худшем случае менты его просто заберут) из-за маленького калибра...хорошая штука, стоит такая игрушка в районе 1500 гривен...
Всего лишь игрушка. Лучше баллончик ментовкскийю терен-4м кажется. Простым смертным его официально не продают.

Да Кобры вполне хватит!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ПуХ » Пн дек 08, 2008 09:02

я сегодня ночь плохо спал.. моего товарища обчистили на соломенке..пока он с женой спал...... вынесли все документыи 12000у.е..... он с милицей общался.. я анслушался..сейчас жду 10-ти часов что бы поехать мелкашку купить..только вот что купить жене..вопрос открытый..хочу еще сигналку на машину и на квартиру поставить...епал я такие расклады...
  • 0

ПуХ

Сообщение Supercharger » Пн дек 08, 2008 10:22

"У" писал(а):Supercharger
Т.е. там интуитивно понятно (каким образом??) куда направлено сопло этого балончика?

Гро правильно ответил, там специальная выемка под пальцы.
а вот и самы баллоны http://www.bezpeka-shop.com/Kobra1S-p-891.html

Баллоны серии Кобра
Раздражающее вещество АЛГОГЕН (дибензоксазепин) является наиболее мощным из описанных в литературе отравляющих веществ несмертельного действия, с 70х годов стоит на вооружении армий и полиции США, Великобритании и других стран. Вызывает лишение боеспособности за счет сильнейшего раздражения глаз, носоглотки, кожи. Например, при попадании ничтожных количеств вещества в глаза тут же возникает сильнейшее слезотечение, боль и спазм глазных мышц. В течение 10-15 минут правонарушитель не может открыть глаза. Боль и внезапно наступившая беспомощность вызывают состояние паники, появляется страх навсегда ослепнуть, теряется ориентация. Через 10-15 минут возвращается способность открыть глаза, однако волна слез мешает видеть окружающие предметы. Еще через 10-15 минут все симптомы проходят, не требуя врачебного вмешательства.
АЛГОГЕН является самым безопасным из известных раздражающих веществ.
Так, смертельно опасная концентрация АЛГОГЕНА составляет 350000 мг/м3, то есть в семьдесят тысяч раз превышает концентрацию, реально создаваемую для поражения противника. Для сравнения смертельно опасные концентрации: CS-61000 мг/м3, ХАФ-10000 мг/м3, МПК-58000 мг/м3.
АЛГОГЕН - самый сильнодействующий газ.
Поражающая концентрация 5 мг/м3 (для сравнения: поражающая концентрация CS 20 мг/м3, ХАФ 80 мг/м3, МПК - в военной литературе нет данных, так как вещество не применялось и не изучалось военными специалистами).
АЛГОГЕН не вызывает трудноизлечимых повреждений слизистых оболочек глаза (как ХАФ) и не обладает тератогенными свойствами (как CS).
Кроме того: АЛГОГЕН не разрушается водой, поэтому может применяться при массовых беспорядках в составе водных и пенных рецептур. Применение неводных растворителей для этих целей невозможно, в связи с их токсичностью или пожароопасностью.
АЛГОГЕН устойчив к нагреванию, поэтому может эффективно распыляться с помощью микровзрыва или сжигания пиротехнической смеси. АЛГОГЕН малолетуч, поэтому не создает раздражающего запаха в местах хранения спецсредств. Разрешен к применению населением (распоряжение КМУ № 352 р от 28.06.1997г.) и органами охраны правопорядка (постановление КМУ № 829 от 4.08.1997г.)
Выпускается в соответствии с техническими условиями
ТУ У 23160261.001-96, согласованными Минздравом и МВД Украины и зарегистрированными в Госстандарте.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение MAS » Пн дек 08, 2008 10:40

ПуХ писал(а):я сегодня ночь плохо спал.. моего товарища обчистили на соломенке..пока он с женой спал...... вынесли все документыи 12000у.е..... он с милицей общался.. я анслушался..сейчас жду 10-ти часов что бы поехать мелкашку купить..только вот что купить жене..вопрос открытый..хочу еще сигналку на машину и на квартиру поставить...епал я такие расклады...
Верный четвероногий друг выручил бы в подобной ситуации.
зы Бери лучше 7.62, если разрешение есть. У мелкашки плохое останавливающее действие.
  • 0

MAS

Сообщение Dragon » Пн дек 08, 2008 11:22

MAS писал(а):
ПуХ писал(а):я сегодня ночь плохо спал.. моего товарища обчистили на соломенке..пока он с женой спал...... вынесли все документыи 12000у.е..... он с милицей общался.. я анслушался..сейчас жду 10-ти часов что бы поехать мелкашку купить..только вот что купить жене..вопрос открытый..хочу еще сигналку на машину и на квартиру поставить...епал я такие расклады...
зы Бери лучше 7.62, если разрешение есть. У мелкашки плохое останавливающее действие.

Ты шо?
С 7,62х39 или х51 управляться в квартире или машине?!
4х-килограммовая снайперская дура полутораметровой длины, между прочим!
Нет, тут дробовик нужен! Он же конусом поражать может, навскидку не хуже УЗИ! Да и всеядный к метательным снарядам - от резинки до вольфрама выпуливает!
Калибр можно по-меньше взят, для удобства - типа .410.
Ну а мелкашка - тоже ничё можно найти. Отдача низкая, а патроны весёленькие найти можно - вплоть до сверхзвуковых или с экспрессивной или экспансивной пулькой (дум-дум в простонародье)...
Ну и газ - полюбому, особенно жене!
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Пн дек 08, 2008 14:23

MAS писал(а):

мой четвероногий друг живущий на даче.. сам бы обосрался больше чем я:))

разрешения нету..а от мелкашки отговорили..решено купить биту домой:) ну а вечерами мы нигде не шастаем:)
  • 0

ПуХ

Сообщение DvL » Пн дек 08, 2008 16:09

ПуХ писал(а):
MAS писал(а):
ПуХ писал(а):разрешения нету..а от мелкашки отговорили..решено купить биту домой:) ну а вечерами мы нигде не шастаем:)
Мелкашка в нашей стране - нарезное охотничье оружие, в рабочем состояние от 80см и магазином не больше 10 патронов. Нужно разрешение. Спорить о флобере не буду.
  • 0

DvL

Сообщение Dragon » Пн дек 08, 2008 18:31

DvL писал(а):
ПуХ писал(а):
MAS писал(а):
ПуХ писал(а):разрешения нету..а от мелкашки отговорили..решено купить биту домой:) ну а вечерами мы нигде не шастаем:)
Мелкашка в нашей стране - нарезное охотничье оружие, в рабочем состояние от 80см и магазином не больше 10 патронов. Нужно разрешение. Спорить о флобере не буду.

В кармане - баллон.
В бардачке а/м - флобер.
Дома - дробовик
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Пн дек 08, 2008 22:00

Supercharger писал(а):
"У" писал(а):Supercharger
Т.е. там интуитивно понятно (каким образом??) куда направлено сопло этого балончика?

Гро правильно ответил, там специальная выемка под пальцы.
а вот и самы баллоны http://www.bezpeka-shop.com/Kobra1S-p-891.html

БЛДР за инфу...неплохо написано.. надо бы и себе прикупить....
флобер- фигня конечно, но если вскрыть пульку и досыпать пороха... бьет значительно лучше... главное не переборщить а то гильзу (капсуль) разопрет в барабане и застрянет.... и вот тебе без разрешухи ствол огнестрельный... + еще вместо свинцовой дробины можно подобрать шарик с подшипника.... вот тогда эта штука станет даже опасной...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение JDS » Вт дек 09, 2008 09:54

Вы гоните по-моему... Не дай Бог в тёмном подьезде кто-то с волыной чего-то испугается, выстрелит... Готовы отсидеть?
И Вань, никто ж не будет дальше ломится в квартиру, если хозяева обозначат своё присутствие. Нафиг рисковать с оружием-то боевым?
  • 0

JDS

Сообщение Rom » Вт дек 09, 2008 11:52

JDS писал(а):Вы гоните по-моему... никто ж не будет дальше ломится в квартиру, если хозяева обозначат своё присутствие. Нафиг рисковать с оружием-то боевым?

не факт шо не будут,месяц назад моему знакомому и его жене ночью горло перерезали и забрали много денег дома. и ничего их не остановило.
почему ты считаешь что против вооруженных воров мы должны голыми руками бороться?
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Dragon » Вт дек 09, 2008 13:48

С пушкой ещё управиться надо!
Сообразить, выхватить, взвести, прицелиться, попасть куда надо...
В этом плане реально может выручить именно газ!
Ни целиться, ни думать не надо, уголовных последствий никаких - выхватил и воняй на подозреваемого пока он коньки не откинет (временно)!
Всё прочее требует времени на подготовку и навыки обращения.
Ну а дом надо укреплять прежде всего. Чтоб проникновение в него превратилось в штурм Сталинграда!
Хорошая дверь с засовом, хорошие окна или этаж - чтоб возня была та ещё на входе!
В таком случае дробовик - как последняя линия обороны дома.
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт дек 09, 2008 14:14

Dragon писал(а):С пушкой ещё управиться надо!
Сообразить, выхватить, взвести, прицелиться, попасть куда надо...
В этом плане реально может выручить именно газ!
Ни целиться, ни думать не надо, уголовных последствий никаких - выхватил и воняй на подозреваемого пока он коньки не откинет (временно)!
Всё прочее требует времени на подготовку и навыки обращения.
Ну а дом надо укреплять прежде всего. Чтоб проникновение в него превратилось в штурм Сталинграда!
Хорошая дверь с засовом, хорошие окна или этаж - чтоб возня была та ещё на входе!
В таком случае дробовик - как последняя линия обороны дома.

Наверное фильм посмотрел ,,Один дома" ? :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Вт дек 09, 2008 14:51

Вас послушать - война началась :D БЫстрее будет мусоров вызвать.
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём