Спасибо, конечно.. но это не мой стиль - я часы ношуJDS писал(а):MAS писал(а):Предложил бы еще на секондхенде одеваться
Тебе - можно. Ты вечно чем-то недоволен.

Спасибо, конечно.. но это не мой стиль - я часы ношуJDS писал(а):MAS писал(а):Предложил бы еще на секондхенде одеваться
Тебе - можно. Ты вечно чем-то недоволен.
MAS писал(а):Спасибо, конечно.. но это не мой стиль - я часы ношу
Стас писал(а):
не могу понять против кого такие меры собираетесь применять??против професиональных домушников??так я уверен есть у них далеко не резиновострелы..а нормальные пушки....рыпаться с балончиком газовым..смешно...а еси против шпаны которая мобилы забирает....так проше или тупо пиндюлей навалять...а еси очково то просто молча отдать....то что все равно не успееш ни достать балон,не воздушку...нету ж опыта...а это быдло каждый день этим промышляет и ко всему готово....а вот за девушек наших суко стремно...
Dragon
1. Домушники и др. воры с пушками связываются нечасто!
2. Как раз баллон успеть достать и применить вполне можно, не гони!
3. Если думаешь, что если сил в рукопашку отбиться нет, то сопротивляться вовсе не стоит... иди ты на Троещину, проверь свой разумный тезис!
Спец по криминалу, блин, нашёлся :@
А я предпочитаю не опаздывать.JDS писал(а):MAS писал(а):Спасибо, конечно.. но это не мой стиль - я часы ношу
За 2 штуки баксов? Уважаю, ибо себе позволить не могуТак что предпочитаю ацтой не носить.
MAS писал(а):А я предпочитаю не опаздывать.
Стас писал(а):Стас писал(а):
не могу понять против кого такие меры собираетесь применять??против професиональных домушников??так я уверен есть у них далеко не резиновострелы..а нормальные пушки....рыпаться с балончиком газовым..смешно...а еси против шпаны которая мобилы забирает....так проше или тупо пиндюлей навалять...а еси очково то просто молча отдать....то что все равно не успееш ни достать балон,не воздушку...нету ж опыта...а это быдло каждый день этим промышляет и ко всему готово....а вот за девушек наших суко стремно...
Dragon
1. Домушники и др. воры с пушками связываются нечасто!
2. Как раз баллон успеть достать и применить вполне можно, не гони!
3. Если думаешь, что если сил в рукопашку отбиться нет, то сопротивляться вовсе не стоит... иди ты на Троещину, проверь свой разумный тезис!
Спец по криминалу, блин, нашёлся :@
не знаю что такое твоещина...но живу всю жизнь в одном из самых бандитско-шпановых раёне города...где тупо за 30 рублей мента отверткой затыкали(это к слову о опасности отвертики)и пиздец был всегда...шас еше больший..но кроме кулаков и тупо не очковать выхода нет!ну не успееш ты достать балон ,нашупать выямку пшикнуть да еше и попасть..а еси их 3-4-5?????глаза,уши и кадык не накачаеш...ну это чисто мое ИМХО
aas писал(а):Я хоть имею и пукалку с 4мм пульками и газовый баллончик, но больших надежд на их помощь не возлагаю потому, что первый шаг всё равно будет исходить не от меня. Т.е. эффект неожиданности в любом случае не на моей стороне. Не буду же я в любого подозрительно стоящего на моём пути без всяких на то оснований пшикать из баллончика?
Был как-то с моим дедом случай (очень давно). Возвращался он поздно вечером с работы. В тупичке перед калиткой к его частному дому стоял какой-то тип. Дед долго не думая подойдя к типу неожиданно огрел того увесистой папкой с документами по башке. Огрел так, что тот на землю тут же грохнулся. А дед как ни в чём не бывало пошёл дальше к себе домой.
Вот тут и возникают вопросы.
1. Есть 100% гарантия того, что этот тип имел какие-то тёмные намерения?
2. Смогу ли я в подобной ситуации решиться на первый шаг?
Оба ответа отрицательные.
Поэтому наверное наиболее эффективными будут предупредительные действия. Например:
1. быть предельно внимательным в ситуациях с повышенной опасностью (использование на улице телефона, оплата чего-либо с извлечением кошелька, высадка, посадка, выгрузка и погрузка вещей в автомобиль... список каждый может продолжать)
2. не провоцировать желание нападения (не носить открыто ценные вещи, не снимать деньги в уличных банкоматах...).
3. не шастать по пустынным местам (лучше изменить маршрут), а если есть в этом необходимость, потратить несколько лишних минут на ожидание какого-нибудь попутчика (то же и для подъездов).
4. ...
Думаю каждый из нас может добавить сюда массу полезных пунктов.
AsTeRiX писал(а):Dragon писал(а):Итого, в ответ на вопрос ''Как пройти в библиотеку?'' - тыкаем розочкой (Армен), лупим монтировкой (забыл кто), пшикаем газом (я), пуляем резинкой (толяныч) и убегаем с грозным криком в ближайший подъезд, разведанный заранее (джей-ди) распугивая гопников, старушек, ментов и бродячих кошек на 5 кварталов вокруг...
Хорошо если будет вопрос - тогда будет время и на розочки и на пистолеты и на прочее. А вот в тех же 90х человека, идущего домой с зарплатой, подстерегли в подъезде, трубой по затылку и все. Черепно-мозговая, кома. И никакая подготовка и экипировка не спасет.
Это я к чему.. Не паникуйте, все будет замечательно
Dragon писал(а):AsTeRiX писал(а):Dragon писал(а):Итого, в ответ на вопрос ''Как пройти в библиотеку?'' - тыкаем розочкой (Армен), лупим монтировкой (забыл кто), пшикаем газом (я), пуляем резинкой (толяныч) и убегаем с грозным криком в ближайший подъезд, разведанный заранее (джей-ди) распугивая гопников, старушек, ментов и бродячих кошек на 5 кварталов вокруг...
Хорошо если будет вопрос - тогда будет время и на розочки и на пистолеты и на прочее. А вот в тех же 90х человека, идущего домой с зарплатой, подстерегли в подъезде, трубой по затылку и все. Черепно-мозговая, кома. И никакая подготовка и экипировка не спасет.
Ну, как раз тут экипировка бы и пригодилась - каска на голобе, броник на тулубе и резиновая дубинка в лапе очень бы помогли челу! :-D
А вообще в подъезды и подворотни заходить надо осмотрительно. А то питбулей, наркош и прочих зверюг развелось! Тем более вечером. Тем более с зарплатой...
JDS писал(а):Не знаю... Я всегда хожу так, что мне похер на всё. Может поэтому быдло и принимает за своего. Захожу в подьезд всегда смотрю на пролет вверх и вниз. Привычка такая.
Про баб давайте, однозначно, а то на всякую хрень начинаю обращать внимание
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):AsTeRiX писал(а):Dragon писал(а):Итого, в ответ на вопрос ''Как пройти в библиотеку?'' - тыкаем розочкой (Армен), лупим монтировкой (забыл кто), пшикаем газом (я), пуляем резинкой (толяныч) и убегаем с грозным криком в ближайший подъезд, разведанный заранее (джей-ди) распугивая гопников, старушек, ментов и бродячих кошек на 5 кварталов вокруг...
Ну, как раз тут экипировка бы и пригодилась - каска на голобе, броник на тулубе и резиновая дубинка в лапе очень бы помогли челу! :-D
А вообще в подъезды и подворотни заходить надо осмотрительно. А то питбулей, наркош и прочих зверюг развелось! Тем более вечером. Тем более с зарплатой...
Начитался твоих тем, теперь кругом враги мерещаццо. Жить страшно сталоСплошной негатив
Создал бы лучше тему посветлее, про баб-с например
Ты удивишься, но жертвой в этой истории был милиционер.Dragon писал(а):Ну, как раз тут экипировка бы и пригодилась - каска на голобе, броник на тулубе и резиновая дубинка в лапе очень бы помогли челу! :-D
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17