Модератор: Dr.House
rabbit писал(а):Кто-то знает, они как-то регулируются по горизонтали и (или) вертикали? На скорости не всегда оптимально покрывают площадь стекла, есть места ,где щетки трут на сухую.
Programmer писал(а):PS. А в офисном пассате - форсунки с подогревом. Красота.
Патвора писал(а):Programmer писал(а):PS. А в офисном пассате - форсунки с подогревом. Красота.
P.S.S. мне вот посоветовали омыватель фар заблокировать. Он у меня один раз заезжать не хотел обратно (загрязнился), кое-как подпихивая и благодаря быстрой езде его ветром обратно засунуло, правда. Потому как чистить омыватель - это бампер снимать, пол верха разбирать, прочищать... а понту от омывателя - все равно руцями и салфеткой надежнее)))
+1 за блокировку, полезности работы почти 0, только затраты.Патвора писал(а):Programmer
чесна не знаю, я на станции при ТО попрошу его заблокировать
Патвора писал(а):Programmer
чесна не знаю, я на станции при ТО попрошу его заблокировать
Sergioni писал(а):Там скорее всего предохранитель надо убрать и всего делов.
Может и себе так сделать?
vik писал(а):Sergioni писал(а):Там скорее всего предохранитель надо убрать и всего делов.
Может и себе так сделать?
извращенцыя бы увеличел интервал если можно...
Programmer писал(а): Изначально речь шла о том, что эта фигня может высунуться и не залезть обратно из-за грязи и т.п.
rabbit писал(а):Кто-то знает, они как-то регулируются по горизонтали и (или) вертикали? На скорости не всегда оптимально покрывают площадь стекла, есть места ,где щетки трут на сухую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12