Faraon писал(а):это ваш единтсвенный аргумент, старо, это в 2004 было модно...
Это самый простой и поверхностный аргумент, понятный для каждого кто закончил среднюю школу. . . дабы не разводить дискуссию на много страниц . . .
Faraon писал(а):это ваш единтсвенный аргумент, старо, это в 2004 было модно...
voroll писал(а):Faraon писал(а):это ваш единтсвенный аргумент, старо, это в 2004 было модно...
Это самый простой и поверхностный аргумент, понятный для каждого кто закончил среднюю школу. . . дабы не разводить дискуссию на много страниц . . .
Faraon писал(а):подождите так сколько стоит газ? 360? Воролл будем спорить?
"У" писал(а):ivan STI писал(а):они не мои. я их не выбирал
Я их выбирал.
И на майдане "ющенго" кричал.
Да, было.
Мне это тоже уроком будет.
Да, "эти" оказались мудаками высшей пробы.
Персонально у вас прошу прощения.
Теперь меня на майдан под эти цели под страхом расстрела не выгнать.
Но, я прошу, давайте больше не будем вот этих упрёков "ваши-наши", "вы выбрали".
Ну ведь и без того тошно.
А?
Faraon писал(а):voroll писал(а):Faraon писал(а):это ваш единтсвенный аргумент, старо, это в 2004 было модно...
я не буду с тобой спорить, всем и так видно как отруководились ваши...Черновецкий тоже дибил дибилом, ты думаеш он там думает?!
Команда думает, а он спикер...
voroll писал(а):Faraon писал(а):это ваш единтсвенный аргумент, старо, это в 2004 было модно...
Faraon писал(а): ...Черновецкий тоже дибил дибилом, ты думаеш он там думает?!
Команда думает, а он спикер...
"У" писал(а): А хапацца за этот "аргумент" как за последнюю соломинку - даже не смешно
Faraon писал(а):у Украины есть одна подводная лодка. Поломаная:lol:, дизель вроде.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32