Я подумал о автоспортивной жизни клуба. Спросите почему не о половой? это к Бекету а к банной к Бывалому (шутка)
Попробую посерьезней.
Сезон Ралли закончился, и сейчас идет подготовка к новому. Все знают одиозную личность Валерку КАТа. Так вот. Есть мысль по мере возможностей создать клубную команду, и дать Валерке возможность защищать клуб в ЧУ или Лимах. Я засуну в жопу собственные амбиции и постараюсь помагать по мере сил. Но силы у меня не шибко много, поэтому и обращаюсь к Вам. Ведь вместе мы та сила которая сможет потянуть это дело. Им надо только болеть как Валерка. Бюджет и прочие орг вопросы можете задавать здесь, мы постараемся ответить.
Сезон драга. Я предвижу кучу флуда который ща тут появится в в связи с упоминанием этого направления. Но Есть люди которым это интересно. Почему бы не поддержать Леху в этом. Ведь он реально едет на стоке.. и составляет неплохую конкуренцию более сильным машинам. Я понимаю что есть клуб 300+ Поверте приехать и поддержать Леху или помочь ему это придаст ему уверености.
Я могу сейчас только мечтать о настоящей Субару Фемели..Но я верю что это будет.
ЗЫ Например Геращенко едет под цветами Хонда мафии...И замете что клуб работает на победу..Клуб нашкрябал денег.. Зачет.