ALEX2007 писал(а):Епануцца какая херня твориться,самого неоднократно оттуда с камерой просили не фоткать и уйти с моста.
Мдя.....
ALEX2007 писал(а):Епануцца какая херня твориться,самого неоднократно оттуда с камерой просили не фоткать и уйти с моста.
ПуХ писал(а): отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....
ПуХ писал(а):помню я историю в Терминале.. встреча клуба 300+ ...заезд.. макс врх ездил задевая полукруги на углах..для лучшего прохождения поворотов...ему пытался сделать замечание сотрудник Терминала(хотя в принципе траектория такая).... по итогу финиш...этот еплопан(сотрудник) подлетает к Максу с заепом.... тут же подключается все остальные из 300+ кто катался..(человек 7-10)...начинаются разборки..тутже появляется охрана..НО никто не знал что наверху еще сидит человек 20 из 300+![]()
![]()
и тут вся орава спускается вниз:)) охрана потерялась моментально:) все оболось без мордобития...Но факт есть факт... там одни еплапаны..я туда и не езжу из-за них
по теме
предлгаю организоавть групу реагирования из боксеров,борцов,кик-боксеров,рукапашников.. человек по 5-6..и отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....
GTI писал(а):Пистец, народ, такое ощущение, что это не столица, а ебеня за Сургутом. Кто же тогда там это забегалово держит? Леня уже отморозков размножать начал?
ARMEN писал(а):P.S Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?
PrayeR писал(а):О самой истории. ИМХО. Слишком грубое и циничное поведение охраны как для такого торгового центра, это ведь не какой нибудь придорожный ресторанчик... Хотя возможно в Броварах местный контингент посетителей "соответствующий" проскакивает, вот ребята и отрабатывают на максимуме.
Andr3y писал(а):Судя по инфо на Сеат-клубе, ребята просто не успели среагировать т.к. находились в стороне. Парень, успевший среагировать вовремя тоже получил по зубам.
ПуХ писал(а):ARMEN
+1 к стульям буталкам..я в школе партами бросался..![]()
ну и стульями тоже
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257