Лёнечка вконец офонарел - устроил лохотрон на ставках ипподромных!
---
Профсоюз Академии наук вступает в борьбу - подання презу, прокурору, пикетирование и т.д.
АндрейКузьма писал(а):http://www.segodnya.ua/news/14003529.html
![]()
![]()
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что выкупит авторские права на песни, которые исполняет, и будет продавать свои записи через Интернет. Градоначальник подчеркнул, для того чтоб скачать его песни с Интернета надо будет заплатить один доллар. Об этом он заявил, выступая на службе «Посольства Божьего».
По словам Черновецкого, эти треки будут пользоваться нешуточной популярностью из-за того, что он «поет как Бог». Об этом пишет ProUA.
«Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поет лучше меня? Никто, только Бог», – заявил киевский мэр.
Во время службы столичный мэр спел прихожанам несколько своих любимых песен, в частности «Белый танец» Софии Ротару и «Тебе, моя последняя любовь» Михаила Шуфутинского. После выступления мэра, пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа подчеркнул, что с Черновецким поет сам Бог.
«Бог сегодня пел вместе с тобой… и ангелы тоже», – сказал Аделаджа.
ARMEN писал(а):Не пойму вас - окуенный у вас мэр ! Было плохое настроение, взял посмотрел по you tube его подборку. Бля давно не получал такого позитива - ржал как лошадь Пржевальского![]()
![]()
yellow писал(а):ARMEN писал(а):Не пойму вас - окуенный у вас мэр ! Было плохое настроение, взял посмотрел по you tube его подборку. Бля давно не получал такого позитива - ржал как лошадь Пржевальского![]()
![]()
деда? а когда у вас купательный сезон (так шоп на трезвую) начинается?
ARMEN писал(а):
Некоторые и сейчас купаюцца на трезвяк (вода + 12)но это "моржи с моржовыми". Лично я даже после поллитры туда не полезу
Далее мэр рассказал, что выкупит авторские права на песни, которые поет. А чтобы скачать их из интернета, нужно будет заплатить один доллар.
yellow писал(а):Далее мэр рассказал, что выкупит авторские права на песни, которые поет. А чтобы скачать их из интернета, нужно будет заплатить один доллар.
а может его на корпоратив пригласить? пусть попоет по доллару за песню?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30