Леня опять жжет!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Чт фев 19, 2009 12:03

Изображение
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение John Ripper » Чт фев 19, 2009 12:04

Изображение
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Rul » Чт фев 19, 2009 12:07

Джонні я з тобою солідарний
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение ПуХ » Чт фев 19, 2009 12:09

+1
  • 0

ПуХ

Сообщение gviktor » Чт фев 19, 2009 13:29

В яблочко. :good:
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение Holod » Чт фев 19, 2009 14:56

+1 :good:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение yellow » Чт фев 19, 2009 17:25

Космо- жжжгун :)
http://www.unian.net/ukr/news/news-301711.html

Також у найближчому майбутньому планується оподаткувати салюти. За словами начальника Головного управління надзвичайних ситуацій Віталія ПШЕНИЧНОГО, запускати феєрверки можна буде тільки зі спеціально обладнаних майданчиків і за невелику плату, яку затвердить Київрада.

Податок на холостяків планується зробити доповненням до комунального податку.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Чт фев 19, 2009 17:32

плюс мульен
  • 0

бензоед

Сообщение ПуХ » Пт фев 20, 2009 09:45

• 0

ПуХ

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 20:50

Черновецкий защищает Аделаджу: религия - это обряды и получение денег

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен защищать пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджу, поскольку "это человек, который несет Украине свободу".

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Черновецкий заявил сегодня в интервью журналистам на просьбу прокомментировать обвинения в адрес пастора.

"Религия - это обряды и зарабатывание денег, вера в Бога", - отметил Черновецкий.

Он подчеркнул, что хотя является православным, за него молятся все православные церкви всех парафий, а кроме того, за него молится и Аделаджа. Мэр Киева сказал, что сегодня не спал ночью и ощущал эти молитвы.

Кроме того, по его словам, церкви молятся за то, чтобы в Украине состоялась демократия, чтобы никого не преследовали. В отношении церкви "Посольство Боже" Черновецкий отметил, что через нее прошли около 7 млн. человек и все они благодарны Аделадже, "что имеют сегодня возможность жить в мире духовном, чистом, откровенном, вместе с Богом".

"До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех - чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно, всех, кто несет в Украину мир и спокойствие", - сказал Черновецкий.

Как сообщал УНИАН, Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководства компании "Кингз Кепитал", выдвинуло обвинение Аделадже.

Гражданин Нигерии Аделаджа, который официально проживает в Украине, обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо крупных размерах.

14 марта следователи во второй раз избрали для Аделаджи меру пресечения - подписку о невыезде.

Я давно говорил, что церковь - огромная пирамида, управляющая людским стадом и косящая бабло на этом стаде. (Не сочтите это богохульством, но доводилось видеть не раз "служителей" Господа в реалиях мирской жизни.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Ср мар 18, 2009 22:11

GTI писал(а):
Черновецкий защищает Аделаджу: религия - это обряды и получение денег

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен защищать пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджу, поскольку "это человек, который несет Украине свободу".

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Черновецкий заявил сегодня в интервью журналистам на просьбу прокомментировать обвинения в адрес пастора.

"Религия - это обряды и зарабатывание денег, вера в Бога", - отметил Черновецкий.

Он подчеркнул, что хотя является православным, за него молятся все православные церкви всех парафий, а кроме того, за него молится и Аделаджа. Мэр Киева сказал, что сегодня не спал ночью и ощущал эти молитвы.

Кроме того, по его словам, церкви молятся за то, чтобы в Украине состоялась демократия, чтобы никого не преследовали. В отношении церкви "Посольство Боже" Черновецкий отметил, что через нее прошли около 7 млн. человек и все они благодарны Аделадже, "что имеют сегодня возможность жить в мире духовном, чистом, откровенном, вместе с Богом".

"До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех - чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно, всех, кто несет в Украину мир и спокойствие", - сказал Черновецкий.

Как сообщал УНИАН, Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководства компании "Кингз Кепитал", выдвинуло обвинение Аделадже.

Гражданин Нигерии Аделаджа, который официально проживает в Украине, обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо крупных размерах.

14 марта следователи во второй раз избрали для Аделаджи меру пресечения - подписку о невыезде.

Я давно говорил, что церковь - огромная пирамида, управляющая людским стадом и косящая бабло на этом стаде. (Не сочтите это богохульством, но доводилось видеть не раз "служителей" Господа в реалиях мирской жизни.

Сейчас таки да!
Наркокартели, блин...
Опиум для народа (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Sergioni » Чт мар 19, 2009 16:16

• 0

Sergioni

Сообщение manusman » Пт мар 20, 2009 11:19

Київрада прийняла рішення про залучення позики у розмірі 1,2 мільярди гривень до міського бюджету Києва.
За інформацією депутатів, команда мера вирішила віддати під заставу приміщення закладів науки та культури.
Зокрема театри столиці (Театр опери та балету ім. Т.Г.Шевченка, Український драматичний театр ім. І.Франка, Національний академічний театр російської драми ім. Лесі Українки, Національна філармонія України, Національний будинок органної та камерної музики);
приміщення музеїв Києва (Національний музей історії України).

Крім того під отримання кредиту пропонується закласти приміщення Академії керівних кадрів культури і мистецтв, Академії мистецтв України, Академії муніципального управління; приміщення науково-дослідних установ НАН України (Інститут географії, Академія педагогічних наук України, інститут отоларингології).

Щоб отримати позику влада Києва хоче віддати під заставу приміщення Міністерства закордонних справ, приміщення Міністерства у справах сім'ї, молоді та спорту,

приміщення Міністерства праці та соціальної політики, приміщення Міністерства фінансів, приміщення ГУ державної служби, приміщення Держуправління охорони навколишнього природного середовища, приміщення Центрального відділу реєстрації шлюбів, районні військові комісаріати, приміщення Управління Державної судової адміністрації в Києві.

Також планується заставити приміщення судів, у т.ч. Господарського суду м. Києва, приміщення РУ ГУ МВС, приміщення ДАІ ГУ МВС, приміщення СБУ, примішення Генпрокуратури, науково-дослідного експертно-криміналістичного центру при ГУ МВС, приміщення Головного управління юстиції, державної податкової інспекції у районах столиці, поштові відділення Києва.
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение GTI » Пт мар 20, 2009 22:27

УНИАН писал(а):
Черновецкий считает себя не менее великим, чем Достоевский и Энштейн...

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ получил письмо от Министерства здравоохранения Украины с предложением пройти психиатрическую экспертизу. Об этом сообщил сам Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Украине Виктором ЧЕРНОМЫРДИНЫМ сегодня в мэрии.

Как передает корреспондент УНИАН, мэр Киева обратился к В.ЧЕРНОМЫРДИНУ как дуайену с просьбой дать оценку решению временной следственной комиссии парламента провести психиатрическую экспертизу Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО.

«Ужас в том, что вчера мы получили письмо от Минздрава, которое тоже подключилось к преследованию Киевского мера, чтобы я прошел психиатрическую экспертизу», - сообщил Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Он высказал надежду, что у посла нет сомнений по поводу того, что он здоров.

«Я абсолютно здоров, я не боюсь экспертиз, но ужас состоит в том, что наше законодательство предусматривает насильное отстранение меня от должности, если экспертиза признает меня невменяемым», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

При этом он отметил, что не пойдет ни на какую экспертизу. «Конечно, я никогда ни на какую экспертизу не пойду – это мое принципиальное решение, потому что люди способные всегда имеют странности. Это свойство людей великих», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ, приведя в пример Достоевского, Эйнштейна и Ломоносова. По словам мэра, гениальность всегда граничит с безумием. «Это чистая правда, нет в мире ни одного выдающего политика, бизнесмена, который не был бы странным, потому что очень много дел», - добавил Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Он также отметил, что по рейтингам он входит в десятку самых влиятельных людей в Украине и его роль в политической и экономической деятельности будет повышаться.

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ сообщил, что в понедельник В.ЧЕРНОМЫРДИН получит его официальное обращение с просьбой дать оценку решениям парламентской комиссии о проведении психиатрической экспертизы Киевского градоначальника.

«Я бы хотел, чтобы вы дали оценку этим жутким событиям, потому что это ведь только начало. Если репрессии в отношении меня получат дальнейшую реализацию – это грозит и другим людям, которые рубят сук, на котором сидят», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ. При этом он добавил, что обращается к В.ЧЕРНОМЫРДИНУ как дуайену и очень влиятельной фигуре среди других дипломатов.

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ также отметил, что у нас через тюрьму проходят почти все выдающиеся политики, но «психушка страшна тем, что меня на всю жизнь могут посадить за решетку с психически ненормальными людьми. Так что сделать из меня сумасшедшего для нынешней власти в Украине - не проблема».

В свою очередь В.ЧЕРНОМЫРДИН пообещал отреагировать на просьбу мэра, но отметил, что это - внутреннее дело Украины. «Но вопрос демократии, это серьезный вопрос. Демократии мы все учимся сегодня и нужно осторожно обращаться с этим словом, а особенно с действиями, которые стоят за этим словом. Я думаю, что мы выскажем свою позицию», -сказал посол России.

Справка УНИАН. 12 марта с. г. на заседании временной следственной комиссии Верзховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевсовета и КГГА единогласно было принято решение о проведении психиатрической экспертизы председателя КГГА Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО. Об этом сообщил депутат от БЮТ Владимир ЯВОРИВСКИЙ.

Это полный пистец! :o
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Сб мар 21, 2009 09:20

GTI писал(а):
УНИАН писал(а):
Черновецкий считает себя не менее великим, чем Достоевский и Энштейн...

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ получил письмо от Министерства здравоохранения Украины с предложением пройти психиатрическую экспертизу. Об этом сообщил сам Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Украине Виктором ЧЕРНОМЫРДИНЫМ сегодня в мэрии.

Как передает корреспондент УНИАН, мэр Киева обратился к В.ЧЕРНОМЫРДИНУ как дуайену с просьбой дать оценку решению временной следственной комиссии парламента провести психиатрическую экспертизу Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО.

«Ужас в том, что вчера мы получили письмо от Минздрава, которое тоже подключилось к преследованию Киевского мера, чтобы я прошел психиатрическую экспертизу», - сообщил Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Он высказал надежду, что у посла нет сомнений по поводу того, что он здоров.

«Я абсолютно здоров, я не боюсь экспертиз, но ужас состоит в том, что наше законодательство предусматривает насильное отстранение меня от должности, если экспертиза признает меня невменяемым», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

При этом он отметил, что не пойдет ни на какую экспертизу. «Конечно, я никогда ни на какую экспертизу не пойду - это мое принципиальное решение, потому что люди способные всегда имеют странности. Это свойство людей великих», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ, приведя в пример Достоевского, Эйнштейна и Ломоносова. По словам мэра, гениальность всегда граничит с безумием. «Это чистая правда, нет в мире ни одного выдающего политика, бизнесмена, который не был бы странным, потому что очень много дел», - добавил Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Он также отметил, что по рейтингам он входит в десятку самых влиятельных людей в Украине и его роль в политической и экономической деятельности будет повышаться.

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ сообщил, что в понедельник В.ЧЕРНОМЫРДИН получит его официальное обращение с просьбой дать оценку решениям парламентской комиссии о проведении психиатрической экспертизы Киевского градоначальника.

«Я бы хотел, чтобы вы дали оценку этим жутким событиям, потому что это ведь только начало. Если репрессии в отношении меня получат дальнейшую реализацию - это грозит и другим людям, которые рубят сук, на котором сидят», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ. При этом он добавил, что обращается к В.ЧЕРНОМЫРДИНУ как дуайену и очень влиятельной фигуре среди других дипломатов.

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ также отметил, что у нас через тюрьму проходят почти все выдающиеся политики, но «психушка страшна тем, что меня на всю жизнь могут посадить за решетку с психически ненормальными людьми. Так что сделать из меня сумасшедшего для нынешней власти в Украине - не проблема».

В свою очередь В.ЧЕРНОМЫРДИН пообещал отреагировать на просьбу мэра, но отметил, что это - внутреннее дело Украины. «Но вопрос демократии, это серьезный вопрос. Демократии мы все учимся сегодня и нужно осторожно обращаться с этим словом, а особенно с действиями, которые стоят за этим словом. Я думаю, что мы выскажем свою позицию», -сказал посол России.

Справка УНИАН. 12 марта с. г. на заседании временной следственной комиссии Верзховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевсовета и КГГА единогласно было принято решение о проведении психиатрической экспертизы председателя КГГА Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО. Об этом сообщил депутат от БЮТ Владимир ЯВОРИВСКИЙ.

Это полный пистец! :o

Маразм крепчал!
Черновецкого - в психушку!!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём