sharkx писал(а):Dragon Надо чтоб она с тебя надо последние трусы сняла на морозе. И тогда ты наверное задумаешься, что что-то не так с этой властью.
1. Замена Юли хуже точно не сделает - хуже некуда. Мы уверенно идем к дефолту и об этом говорят многие. У тебя не возникает желание сменить свою жену за рулем машины когда она ее пустила раз в столб, потом на бровку, потом в другую машину...
2. Олигархи не только в ПР, но и твоя любимая Юля входит в их число. Так у тех ребят хоть есть понимание что делать, а тут вообще ни понимания, ни инстинкта самосохранения, ни чувства ответственности, нихера...
3. Они все рвались заработать, власть ничего не стоит сама по себе...
А гривна падает потому, что никто там понятия не имеет что делать. И та "оппозиция", которая нихера не делает - что им стоит, при имеющемся большинстве в парламенте, снять и поставить свой кабмин...
Но ниче, как-то это переживем... И очень надеюсь, что после этого не будет уже ни БЮТ, ни ПР, ни оранжевых дебилов - никого из них. Как и тех, которые до сих пор считают, что должны поддержать каких-то политиков, а не политики должны поддержать нас.
Короче, ты олух, который слышит только себя!
Я тоже за то, чтоб правительство работало на нас, а не на себя и не на олигархов!
Я тоже за то, чтоб сгинули все нынешние партии разом!
Но я не настолько безголовый, чтобы драться за руль на крутых виражах - т.е. желать революций и полной анархии в самый разгар кризиса!!!
Когда надо договариваться с МВФ за кредиты, а не устраивать перевыборы-бис!
Только и всего!
---
А ты лучше побеспокойся за свои трусы, а то выскочишь от возмущения