Модератор: Dr.House
Japanese писал(а):на позапрошлых выходных ехал с Одессы - 2 бака ушло 98 и уже перед Киевом заправил третий... скорость 180-240 но честно говоря ехал не по спидометру, а по ЕГТ
Kat писал(а):Japanese писал(а):на позапрошлых выходных ехал с Одессы - 2 бака ушло 98 и уже перед Киевом заправил третий... скорость 180-240 но честно говоря ехал не по спидометру, а по ЕГТ
А мне бака туда и обратно хватает.
karpik писал(а):Kat писал(а):Japanese писал(а):на позапрошлых выходных ехал с Одессы - 2 бака ушло 98 и уже перед Киевом заправил третий... скорость 180-240 но честно говоря ехал не по спидометру, а по ЕГТ
А мне бака туда и обратно хватает.
тише едешь, дешевле будет:)
Yoshimura писал(а):у меня как ни крути рубль километр, прям такси по тарифу
Krolivets_d писал(а):Yoshimura писал(а):у меня как ни крути рубль километр, прям такси по тарифу
Стоимость 1 км. пробега на WRX с усредненными расходами 1грн.70 коп. Журнал ДРАЙВ написал в своё время. Так что такси дешевле, а если взять в учёт и первоначальную стоимость, то вообще убытки сплошные!!!!![]()
![]()
freeek писал(а):что-то я такое помню, что у ММ читал, что для СТИшки они пишут можно лить 95й...
или это для ВРХ ??
multik писал(а):freeek писал(а):что-то я такое помню, что у ММ читал, что для СТИшки они пишут можно лить 95й...
или это для ВРХ ??
это тока для врыкса, и то с мотором 2,5 литра. хотя люди и в стайки льют пятый...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5