Модератор: Polar
Shylight писал(а):...
- как то более грамотно разместить рекламу - "верхушка" на полкилометра кумарит.
Shylight писал(а):google ads например можно разместить между постами в топиках (есть бот такой специальный для phpBB) или вообще убрать нах - если вы еще ни разу не обналичивали чек...
Аннет писал(а):с ноута читать - одно расстройство
Shylight писал(а):вообще убрать нах - если вы еще ни разу не обналичивали чек...
Аннет писал(а):да вообще всю рекламу снести в том виде, в каком она есть
Аннет писал(а):могу одминам предложить более (на мой взгляд) лучший (по крайней мере, аккуратней) вариант
MByte писал(а):Мне кажется, что сайт и форум должен быть как-то интегрирован вместе. Т.е. все должно быть в одном окне. Тогда и новости читать будут и форум посещать. А так большинство народу на основной сайт наверное и не заходит вообще. Все сидят на форуме.
как-то интегрирован вместе
Polar писал(а):Как-то он и интегрирован - живут на одном сервере, в соседних доменах
А как интегрировать? Чтобы на форуме новости сбоку были? Или сверху? Или снизу? А как это на читаемость самого форума повлияет? Или у всех мониторы 2056*1800?
Предлагаем, не стесняемся
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6