Серега писал(а):Fader писал(а):Саша писал(а):Лексус тоже самое что и прадо только по функциям мажорнее,а так тоже самое.
Вы ездили на Лехусе GX? Это абсолютно не то же самое. Как GX в спорт-режиме входит в повороты, позавидует не один приспортивненный седан.
ЧЕто я такого не припомню. У отца моего был этот самый GX и катался я на нем. О каких либо поворотах ваще может идти речь, а тем более спорт режимах. То же Прадо только чуть мягче подвеска и резвее динамика. Прожор сумашедший.
Сотка кукурузник 4.2 ТД, а еще на механике, ваще будет бомба.
Пе4иво писал(а):ну 15 литров помойму терпимо на прадике 4,0
бензоед писал(а):Пе4иво писал(а):ну 15 литров помойму терпимо на прадике 4,0
2.7 будет больше жрать! только не спрашивай почему.
Серега писал(а):Товарищ катается уже больше двух лет, сношает подвеску по полной, так как работа и место проживания находятся на разных рельефных местностях. Проблем нет. У отца была сотка с подкачкой за три года проблем нет. Да и аморты в три раза дешевле.
Fader писал(а):Саша писал(а):Лексус тоже самое что и прадо только по функциям мажорнее,а так тоже самое.
Вы ездили на Лехусе GX? Это абсолютно не то же самое. Как GX в спорт-режиме входит в повороты, позавидует не один приспортивненный седан.
бензоед писал(а):с арабами бывают проблемы. а 2.7 бывают только арабы, насколько я знаю. у моего знакомого был араб 2.7. после морозной зимы при пробеге в 20 тыс. у него потекли все аморты и рулевая рейка. после чего он быстренько его продал.
Пе4иво писал(а):V12 арабов дизельных вроде нет
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17