Dimas писал(а):Женя, у Beket(а) была банка на тс-ке и , я так понял, оч зачетный звук!
Тогда, вобще не пойму

Необходима оценка профи

Модератор: Dr.House
Dimas писал(а):Женя, у Beket(а) была банка на тс-ке и , я так понял, оч зачетный звук!
Женя писал(а):Dimas писал(а):Женя, у Beket(а) была банка на тс-ке и , я так понял, оч зачетный звук!
Тогда, вобще не пойму![]()
![]()
![]()
Необходима оценка профи![]()
Kat писал(а):Dimas писал(а):Женя, у Beket(а) была банка на тс-ке и , я так понял, оч зачетный звук!
Обыкновенная банка с привареной насадкой. Обыкновенный звук. Это я вам как знающий человек говорю. Можете поверить на слово. Уже 50.000 км. звук на ней не меняеЦЦо.
Beket писал(а):...Банка была полностью левая типа китайский тюнинг с привареной яркой насадкой (насадка сейчас у Валеры).
Меня это быстро утомило (ну недели две выдержал) ТС ку было слышно, как Джапаниза...
Dimas писал(а):Beket писал(а):...Банка была полностью левая типа китайский тюнинг с привареной яркой насадкой (насадка сейчас у Валеры).
Меня это быстро утомило (ну недели две выдержал) ТС ку было слышно, как Джапаниза...
Вот, я ж говорил, что Дима все расскажет! Спасибо!![]()
Китайский тюнинг рулит!!!![]()
![]()
Beket писал(а): ...не ставь перделку быстро утомит...
Dimas писал(а):Beket писал(а): ...не ставь перделку быстро утомит...
Да я и не собирался. Я другой вариант рассматриваю...
VeVic писал(а):Dimas писал(а):Та, тоже занялся поисками банки...
Мою помнишь?
Dimas писал(а):VeVic писал(а):Dimas писал(а):Та, тоже занялся поисками банки...
Мою помнишь?
Да не очень...
Я так понял мне что-то никелированое надо брать, посимпатичнее, ато у меня задний бампер оч короткий и всю банку видно...
Dimas писал(а):Kat писал(а):Dimas писал(а):Женя, у Beket(а) была банка на тс-ке и , я так понял, оч зачетный звук!
Обыкновенная банка с привареной насадкой. Обыкновенный звук. Это я вам как знающий человек говорю. Можете поверить на слово. Уже 50.000 км. звук на ней не меняеЦЦо.
Валер, обыкновенный - тихий стоковый или обыкновенный - громкий бубнящий
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6