STIшка писал(а):как по мне для мамиков лучше всего лабрадордобрый и оччччень умный
Beket писал(а):asdew
Ты даже не представляешь, насколько Внук дороже собаки.
asdew писал(а):
я так понимаю мама у тебя теска сама живет и ты хочешь ей подарить животинку чтоб ей было с кем пообщаться...но мой тебе совет подумай 100% раз...они живут на много меньше людей, лучше подари маме ВНУКА! вот это подарочек!
asdew писал(а):Beket писал(а):asdew
не в деньгах счастье!
Demon писал(а):asdew писал(а):Beket писал(а):asdew
не в деньгах счастье!
Ага, а в их колличестве.
мож ты видел лабрадоров-мутантовDemon писал(а):STIшка писал(а):как по мне для мамиков лучше всего лабрадордобрый и оччччень умный
Согласен, но тут хотели собаку средних размеров, а лабрадор средни размеров бывает в раннем возрасте, а потом вырастает.
прикольные тузикиEdJ писал(а):Кто там про фильм маска говорил? там по-моему был Джек-Рассел Терьер. Супер-собака, но ей надо много внимания.
я кстати провтыкал или ты не писал где мама живет? квартира-дом? и какая рядом местность?
Если дом или хотя бы рядом парк, я бы порекомендовал басенджей, они конечно требуют инвестиций, но отдают в 3 раза больше:) помимо всего этого огромный плюс если есть соседи, а стены тонкие - они не гавкают:)
ну и там по мелочи, шерсть не вызывает аллергии, естественная порода, близкие к кошачьим и тп.
STIшка писал(а):мож ты видел лабрадоров-мутантовDemon писал(а):STIшка писал(а):как по мне для мамиков лучше всего лабрадордобрый и оччччень умный
Согласен, но тут хотели собаку средних размеров, а лабрадор средни размеров бывает в раннем возрасте, а потом вырастает.![]()
![]()
ретривер как раз средних размеров
просто мне оооч нра эти собаки, единственное-уж слишком добрые,пока мне ближе к сердцу бойци
но когда-нить заведу се для души,а пока хватает алабая
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15