КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Как показывает опыт, из нескольких дней съёмок, в фильме оставляют 3-4 минуты лучших кадров.
Знакомый пилот вертолёта, в Крыму принимал участие в сьёмке Обитаемого Острова, с Бондарчуком ругался, тот хотел чтоб поближе к зрывам подлетел, а камни уже по лопостям били, снимали дней 10, а в кино этих кадров - минута максимум.
ARMEN писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Как показывает опыт, из нескольких дней съёмок, в фильме оставляют 3-4 минуты лучших кадров.
Знакомый пилот вертолёта, в Крыму принимал участие в сьёмке Обитаемого Острова, с Бондарчуком ругался, тот хотел чтоб поближе к зрывам подлетел, а камни уже по лопостям били, снимали дней 10, а в кино этих кадров - минута максимум.
Нам обещали от 8 до 10 мин думаю для полнометражного фильма это докуя
ARMEN писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Как показывает опыт, из нескольких дней съёмок, в фильме оставляют 3-4 минуты лучших кадров.
Нам обещали от 8 до 10 мин думаю для полнометражного фильма это докуя
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Армен, я как буду в Крыму заеду к тебе взять автограф, как никак звезда!
ARMEN писал(а): Нам обещали от 8 до 10 мин думаю для полнометражного фильма это докуя
vik писал(а):ARMEN писал(а): Нам обещали от 8 до 10 мин думаю для полнометражного фильма это докуя
А втитрах они про вас обещали что написать, или обОЙдетесь???
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32