О здоровье и физкультуре

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Пт июл 31, 2009 09:08

а я подзабил на тренажерный и стал бегать по утрам (3 дня в неделю, через день по 25 минут) да всякое офп делать
повторюсь - из моих наблюдений - физуха до жопы (ну если не до седьмого пота), если при этом жрать на ночь и жрать хлебобулочные изделия в большом кол-ве
если просто нормализовать жратву и заниматься физкультурой - все худеется легко
  • 0

Патвора

Сообщение vovan 156 » Пт июл 31, 2009 10:55

Патвора писал(а):а я подзабил на тренажерный и стал бегать по утрам (3 дня в неделю, через день по 25 минут) да всякое офп делать
повторюсь - из моих наблюдений - физуха до жопы (ну если не до седьмого пота), если при этом жрать на ночь и жрать хлебобулочные изделия в большом кол-ве
если просто нормализовать жратву и заниматься физкультурой - все худеется легко

+500
A если физуха до седьмого пота и если при этом жрать на ночь и до безобразия, то можно еще и поправиться , за счет набора мышечной массы.
  • 0

Не бойтесь - все равно умрете!
Только вспомнить будет нечего!
vovan 156

Сообщение EdJ » Пт июл 31, 2009 21:54

Зачем насиловать себя этими дурацкими диетами? хотите похудеть? <1500 ккал в день, хотите поправиться >2000. ВСЁ! Если никуда не спешить - вес теряется стабильно и чувствуешь себя нормально.
А если жрать на ночь до безобразия и физуха до седьмого пота, то ничего кроме проблем со здоровьем не заработаешь, а если хочешь прирост мышечной массы нужно жрать определённые продукты и в течении целого дня. А на ночь в лучшем случае брюхо наешь)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Саша » Сб авг 01, 2009 19:26

Ну вообщем спасибо за советы.буду пытаться бороться с лишним весом.
  • 0

Саша

Сообщение Lisa » Сб авг 01, 2009 22:20

vovan 156 писал(а):Японская диета

Проверял на себе, если подключить немного силы воли даже при минимальной физ. нагрузке за две недели минус 7 кг.

Несмотря на существующий стреотип о девушках, я не поклонница диет. Эту мне рекомендовал врач, чтобы почистить организм много лет назад. Эффект потрясающий! Вес уходит на воторую неделю и после окончания диеты. И не возвращается, как только переходишь на обычное питание. С тех пор стараюсь её соблюдать раз в год. Трудно на третий день. В принципе, ограничеий немного: есть и мясо, и сыр, и кофе, и яйца, а пол вареной курицы - это еще съесть надо! Только там где фрукты есть исключение: бананы и виноград.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение EdJ » Сб авг 01, 2009 22:31

Lisa
Любая диета должна быть подобрана под конкретного человека, учитывая его особенности. Моя жена после японской диеты отлично похудела и 2 года не набирала вес, потом чуть решила к лету опять сбросить, в итоге из-за резкого похудения (а несколько кг за неделю - это оочень много и ненормально) пошел песок из почек, в итоге воспаление их и прочие "радости".

Не занимайтесь херней, контролируйте свой рацион и поменяйте телевизор на физкультуру. Скоростное похудуние\набор массы - гробит ваше здоровье.
  • 0

EdJ

Сообщение vovan 156 » Вс авг 02, 2009 04:25

Диета отличная , жаль что не подошла Вашей супруге.
  • 0

vovan 156

Сообщение Меломанчик » Вс авг 02, 2009 12:08

По поводу диет, я вообще к ним плохо отношусь, ибо на личном опыте убедился что приводят они не к лучшим последствиям, диета должна быть лишь по каллорийности, по количеству сьеденого, но никогда нельзя сидеть на одном кефире больше 3 дней или на кофе, как пропогандируют гламурные журналы, питание должно быть багато витаминами и микроэлементами, но в малых порциях и конечно же не наночь.
  • 0

Меломанчик

Сообщение бензоед » Вс авг 02, 2009 12:30

согласен. еще бывает так, что отказываешь себе в чем-то, а потом не выдерживаешь и начинаешь жрать исключительно то, от чего "кодировался".
  • 0

бензоед

Сообщение Lisa » Вс авг 02, 2009 14:57

Спорт-таки никто не отменял: в разных видах, и "гуманных" спорткомплексов и бассейнов в Киеве уже хватает (особенно для тех, кто на машине).
Японская диета - отличная. Это первый негативный случай с ней на моей памяти. Если не уверен или есть сомнения - нужно консультироваться с врачем, это факт. Жаль, что у вас такое произошло, правда. :Rose:
Ну. а нет силы воли и можешь сорватся - не нужно и начинать диеты, искать альтернативные способы сбрасывания веса.
Кстати, танцы - отличный способ привести тело (и не только женское)в тонус! :oops:
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение EdJ » Вс авг 02, 2009 16:59

vovan 156
Lisa
Люби друзи, кто сказал что диета плохая?? она идеально выполняет свою фукцию - "сброс веса". Я говорю о том что резкий сброс веса может потом выйти неоправданно дорого.
  • 0

EdJ

Сообщение Lisa » Вс авг 02, 2009 21:01

EdJ писал(а):vovan 156
Lisa
Люби друзи, кто сказал что диета плохая?? она идеально выполняет свою фукцию - "сброс веса". Я говорю о том что резкий сброс веса может потом выйти неоправданно дорого.

Ёжик,
Как я говорила, для меня она больше для очистки организма раз в год, а это последствием имеет сброс веса. :oops: Но это и правда очень индивидуальная штука - ты прав. Я ведь начинала после консультации с врачем :oops:
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение EdJ » Вс авг 02, 2009 21:53

Lisa
для очистки организма лучше в Трускавец или Миргород ездить)) а ещё лучше - не жрать всякую гадость в течении года))))
  • 0

EdJ

Сообщение Lisa » Пн авг 03, 2009 08:40

EdJ писал(а): [а ещё лучше - не жрать всякую гадость в течении года))))

Респект тем, кто так может :shock: :Rose:
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение vovan 156 » Вт авг 04, 2009 00:18

И мегореспект тому , кто имеет силу воли, боротся за свое здоровье любыми методами.
  • 0

vovan 156

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём