Не обещаю быстро, но могу вытащить из бардачка и прислать копии счетов ТО10, 20 и 30. Всё у официалов на Усенко.
Если надо.
Мне лично так проще - я обычно не заморачиваюсь подобными деталями.
Модератор: Dr.House
Programmer писал(а):Не обещаю быстро, но могу вытащить из бардачка и прислать копии счетов ТО10, 20 и 30. Всё у официалов на Усенко.
Если надо.
Drago писал(а):Programmer писал(а):Не обещаю быстро, но могу вытащить из бардачка и прислать копии счетов ТО10, 20 и 30. Всё у официалов на Усенко.
Если надо.
Если не затруднит.![]()
Angelo, читал, ничего не понял... можешь простым языком описать?
Drago писал(а):Programmer
Данке.
GAndrey писал(а):Drago писал(а): на стоимость. Я ведь должен знать смогу я содержать машину или нет.
Ну если вопрос так стоит, то тогда лучше брать авенсис, он экономичней выйдет как по бензину так и по расходникам, да и машинка посвежее за те же деньги будет и скорее всего существенных затрат в скором времени не должно быть.
Drago писал(а):Что насчёт топливного фильтра? Подлежит ли он замене при ТО? Нигде в инвойсах не увидел
Andr3y писал(а):GAndrey писал(а):Drago писал(а): на стоимость. Я ведь должен знать смогу я содержать машину или нет.
Ну если вопрос так стоит, то тогда лучше брать авенсис, он экономичней выйдет как по бензину так и по расходникам, да и машинка посвежее за те же деньги будет и скорее всего существенных затрат в скором времени не должно быть.
+1, тем более, если машина кума и ты знаешь всю ее историю.
Drago писал(а):Andr3y писал(а):GAndrey писал(а):Drago писал(а): на стоимость. Я ведь должен знать смогу я содержать машину или нет.
+1, тем более, если машина кума и ты знаешь всю ее историю.
Само собой, но, езжу я на опелях, за последние 3 года у меня пятый опель, мне очень нравится Субару (моя мечта), к Тойота я равнодушен, просто хочу современную надёжную машину к коим как мне кажется относится Авенсис.
Drago писал(а):Само собой, но, езжу я на опелях, за последние 3 года у меня пятый опель, мне очень нравится Субару (моя мечта), к Тойота я равнодушен, просто хочу современную надёжную машину к коим как мне кажется относится Авенсис.
Бери уже Субарика, как некоторые, и не парься! Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13