Модератор: Johnny
Legalas писал(а):Да на набережной забегаловок хватает. Справа от Поплавка кафеха есть. Пифо свежее, шашлык так ничего. В Барто тоже есть кафешка. Короче все равно где, определяйтесь. Во сколько сбор? На восемь вечера я так понял.
Че писал(а):Legalas писал(а):Да на набережной забегаловок хватает. Справа от Поплавка кафеха есть. Пифо свежее, шашлык так ничего. В Барто тоже есть кафешка. Короче все равно где, определяйтесь. Во сколько сбор? На восемь вечера я так понял.
Саша, а как встречаемся? на машинах и по бокалу пива б/а. Или пешком, но с пивом и прочими радостями пятницы?
DOC327 писал(а):ребят,совет-берите пиво с собой.а то футбол жежжжжЖ слышал,вроде пиво-слабоалкоголку в радиусе 5 км от металлурга низзя бут купить...
Legalas писал(а):DOC327 писал(а):ребят,совет-берите пиво с собой.а то футбол жежжжжЖ слышал,вроде пиво-слабоалкоголку в радиусе 5 км от металлурга низзя бут купить...
Название темы вводит в заблуждение. Там на первой странице обсуждения выяснили что всем удобней 9-го - то есть сегодня.
dss80 писал(а):Legalas писал(а):Усе молчат. Тогда
парковка Материк 20-00
Саш, я так уточнить, это ж у диита..?
лкумувлщ7 писал(а):не будете ли вы возражать против +1го человека(только появился на форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1