Опять подбили.. теперь блондинка...нах..

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Eva_Ignatova » Вт июн 19, 2007 16:07

(дайте-ка флудернуть)))

:twisted: Ой,маааальчикиииии............. :oops:

Антоха, :wink:

Maximum,девочка неплохо прикололась :D :roll: только туфельку зря повесила.. (лично я вобще не пнимаю смысла такого значка) :crazy:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Maximum » Вт июн 19, 2007 23:19

Eva_Ignatova писал(а):Maximum,девочка неплохо прикололась :D :roll: только туфельку зря повесила.. (лично я вобще не пнимаю смысла такого значка) :crazy: [/b]

смысл в том, что туфелька - это опознавательный знак!!! :D мне например гораздо комфортнее ехать зная где девушки, а где нет... т.е. сразу понятно, кому можно фарами подмигнуть :wink:
Хотя красный БМВ с хром-пакетом уже процентов на 90% говорит о том, кто за рулем :roll:
  • 0

L'exactitude est la politesse des rois
Maximum

Сообщение karpik » Ср июн 20, 2007 16:10

Еве Игнатовой посвящается: :Rose:

xxxxx: Почему я, блондинка-секретарь с ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием, объясняю нашим инженерам-электрикам, как лучше подключить мини-АТС и нахрена на ней стока кнопок и как ее программировать!? Я эту АТС ваще первый раз вижу!
xxxxx: Почему шеф может установить модульную котельную, а квип ему устанавливаю я??
xxxxx: И куда, бля, в такие моменты стереотипы и анекдоты про блондинок с большими сиськами деваются??
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Eva_Ignatova » Ср июн 20, 2007 17:17

karpik писал(а):Еве Игнатовой посвящается: :Rose:

xxxxx: Почему я, блондинка-секретарь с ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием, объясняю нашим инженерам-электрикам, как лучше подключить мини-АТС и нахрена на ней стока кнопок и как ее программировать!? Я эту АТС ваще первый раз вижу!
xxxxx: Почему шеф может установить модульную котельную, а квип ему устанавливаю я??
xxxxx: И куда, бля, в такие моменты стереотипы и анекдоты про блондинок с большими сиськами деваются??
:o :D моЖ в зелёный покрасиццО))) :crazy:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение asdew » Ср июн 20, 2007 17:25

:o :D моЖ в зелёный покрасиццО))) :crazy:

тогда ты буш первой зеленой Блондинкой в истории
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение EdJ » Чт июн 21, 2007 11:23

Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый :D :D :D :D
А на самом деле - "У" прицепить - ничего страшного и очень даже уважаю таких людей, которые этого не стесняются, а вот туфельку цеплять.... это уж как-то не то.... У меня сразу ассоциации "туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Matilda » Чт июн 21, 2007 17:37

KARPOLAN писал(а):Мда уж :(

Говори номер, если увижу - битой отформатирую слегка.

Славута, бледно голубого цвета, металлик, 443-21 КТ, водитель с усами... Все, что помню.
З.Ы.: Спасибки за поддержку! :)
  • 0

Matilda

Сообщение Julia » Пн июн 25, 2007 17:14

EdJ писал(а):Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый :D :D :D :D
А на самом деле - "У" прицепить - ничего страшного и очень даже уважаю таких людей, которые этого не стесняются, а вот туфельку цеплять.... это уж как-то не то.... У меня сразу ассоциации "туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"

А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе, вот ты например будешь сигналить такой машине, я нет, какой в этом смысл, видишь заранее, и уже делаешь моневр и валишь подальше! Меня больше бесит когда без опознавательных знаков едит и тупит, так предупреди же ты других участников движения, что ты туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Пн июн 25, 2007 17:25

Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки.. :x Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как....... :fool: :no:

Ева, там написано, что была брюнетка, так что и мозги у неё брунетки! Это лишний раз доказывает, что есть блондинки, брюнетки и ДУРЫ!!!!!!!

Вазыч, искрене жаль, я фиг бы отпустила.
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пн июл 16, 2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение EdJ » Пн июн 25, 2007 18:40

Julia писал(а):
EdJ писал(а):Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый :D :D :D :D

А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе, вот ты например будешь сигналить такой машине, я нет, какой в этом смысл, видишь заранее, и уже делаешь моневр и валишь подальше! Меня больше бесит когда без опознавательных знаков едит и тупит, так предупреди же ты других участников движения, что ты туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"

получается какая-то иерархия - туфелька круче чем У, но не такая крутая как вообще без ничего?:)
Мне кажется, если водить научился, но не понял как - то не фиг "У" снимать.
Я вот например хочу "У" себе налепить, чтоб расступались и пропускали:))))
  • 0

EdJ

Сообщение John Ripper » Пн июн 25, 2007 20:29

У менЯ У висит. И хрен сниму!
  • 0

John Ripper

Сообщение EdJ » Пн июн 25, 2007 20:41

респект:)
  • 0

EdJ

Сообщение Krolivets_d » Пн июн 25, 2007 22:25

EdJ писал(а): Я вот например хочу "У" себе налепить, чтоб расступались и пропускали:))))

Лучше давай из пенопласта сделаем тебе большую такую, да на крышу притулим, эффект 100% будет!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение EdJ » Пн июн 25, 2007 22:54

и напишем на бочине твой телефон - типа школа учебы на субару :D :D :D
  • 0

EdJ

Сообщение Krolivets_d » Пн июн 25, 2007 22:57

EdJ писал(а):и напишем на бочине твой телефон - типа школа учебы на субару :D :D :D

Лучше тел. Иванова и Вани нашего, у них самые настоящие Субары!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём