Антоха,

Maximum,девочка неплохо прикололась

Eva_Ignatova писал(а):Maximum,девочка неплохо прикололась![]()
только туфельку зря повесила.. (лично я вобще не пнимаю смысла такого значка)
[/b]
karpik писал(а):Еве Игнатовой посвящается:![]()
xxxxx: Почему я, блондинка-секретарь с ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием, объясняю нашим инженерам-электрикам, как лучше подключить мини-АТС и нахрена на ней стока кнопок и как ее программировать!? Я эту АТС ваще первый раз вижу!
xxxxx: Почему шеф может установить модульную котельную, а квип ему устанавливаю я??
xxxxx: И куда, бля, в такие моменты стереотипы и анекдоты про блондинок с большими сиськами деваются??
KARPOLAN писал(а):Мда уж :(
Говори номер, если увижу - битой отформатирую слегка.
EdJ писал(а):Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый![]()
![]()
![]()
![]()
А на самом деле - "У" прицепить - ничего страшного и очень даже уважаю таких людей, которые этого не стесняются, а вот туфельку цеплять.... это уж как-то не то.... У меня сразу ассоциации "туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки..Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как.......
![]()
![]()
Julia писал(а):EdJ писал(а):Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый![]()
![]()
![]()
![]()
А на самом деле - "У" прицепить - ничего страшного и очень даже уважаю таких людей, которые этого не стесняются, а вот туфельку цеплять.... это уж как-то не то.... У меня сразу ассоциации "туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе, вот ты например будешь сигналить такой машине, я нет, какой в этом смысл, видишь заранее, и уже делаешь моневр и валишь подальше! Меня больше бесит когда без опознавательных знаков едит и тупит, так предупреди же ты других участников движения, что ты туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
EdJ писал(а): Я вот например хочу "У" себе налепить, чтоб расступались и пропускали:))))
EdJ писал(а):и напишем на бочине твой телефон - типа школа учебы на субару![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21