Julia писал(а):А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе.....
Гм... а мужику в такой ситуации что вешать на сткело??

Julia писал(а):А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе.....
yellow писал(а):Julia писал(а):А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе.....
Гм... а мужику в такой ситуации что вешать на сткело??![]()
EdJ писал(а):Julia писал(а):EdJ писал(а):Как-то видел форестер с 3мя наклейками - "У", "Туфелька" и мозг перечеркнутый![]()
![]()
![]()
![]()
А на самом деле - "У" прицепить - ничего страшного и очень даже уважаю таких людей, которые этого не стесняются, а вот туфельку цеплять.... это уж как-то не то.... У меня сразу ассоциации "туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
А я нормально отношусь когда туфелька, без "ассоциаций" Дама предупреждает, что она уже без У, то есть типа поняла как ездить, но ездит так себе, вот ты например будешь сигналить такой машине, я нет, какой в этом смысл, видишь заранее, и уже делаешь моневр и валишь подальше! Меня больше бесит когда без опознавательных знаков едит и тупит, так предупреди же ты других участников движения, что ты туфелька-инфузория-одноклеточная-примитивное"
получается какая-то иерархия - туфелька круче чем У, но не такая крутая как вообще без ничего?:)
Мне кажется, если водить научился, но не понял как - то не фиг "У" снимать.
Я вот например хочу "У" себе налепить, чтоб расступались и пропускали:))))
Julia писал(а):Тогда лучше танк, могу помочь купить, недорого!
А еще есть сигнал, слышала по городу ездит, всем "Фа-Фа пошел на х..й", и так несколько раз.
Julia писал(а):Тогда лучше танк, могу помочь купить, недорого!
А еще есть сигнал, слышала по городу ездит, всем "Фа-Фа пошел на х..й", и так несколько раз.
EdJ писал(а):Julia писал(а):Тогда лучше танк, могу помочь купить, недорого!
Владелец сигнала случайно не на Порше 924?![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24