Денис писал(а):Вазза - че за перец я таких не знаю.
Да так. Ночная Вазза. Есть тут один, мальчег для пинания. Обзови его как нибудь пообиднее. Он знаешь какой обидчивый.

Модератор: Dr.House
Денис писал(а):Вазза - че за перец я таких не знаю.
Supercharger писал(а):yellow писал(а):Народ!![]()
Я знаю, кто такой Денис!
На самом деле - это переодетый Вазза, который, будучи в отпуске, ставит над нами психологические эксперементы![]()
![]()
![]()
Ему интересно, сколько мы продержимся![]()
![]()
Я тоже кстати об этом думал![]()
Но сначала подумал на Валерку...
Денис писал(а):да на ф1 тоже дует хорошо.... но сдесь речь о тупырылих эксперементах над машинами с приминением кривых рук! одно и второе является следствием необдуманных действий водилы! вот мне интересно былобы посмотреть на лицо парня когда он там передачу попутал и у него бы вылетел шатун. я честно говоря не думал что мотор от субы такое переживет... я помню когда картингом занимался тоже так сделал - так красиво у меня мотор разрубило почти на 2000$ батя попал.... :)
Kat писал(а):yellow писал(а):Народ!![]()
Я знаю, кто такой Денис!
На самом деле - это переодетый Вазза, который, будучи в отпуске, ставит над нами психологические эксперементы![]()
![]()
![]()
Ему интересно, сколько мы продержимся![]()
![]()
Глянул его ай пи. Не, он действительно одинокий жгун.
Денис писал(а):да на ф1 тоже дует хорошо.... но сдесь речь о тупырылих эксперементах над машинами с приминением кривых рук! одно и второе является следствием необдуманных действий водилы! вот мне интересно былобы посмотреть на лицо парня когда он там передачу попутал и у него бы вылетел шатун. я честно говоря не думал что мотор от субы такое переживет... я помню когда картингом занимался тоже так сделал - так красиво у меня мотор разрубило почти на 2000$ батя попал.... :)
Денис писал(а):пошли вы все нах... :(
Eva_Ignatova писал(а):
Кat, как всегда прелестен))[/b]
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3