Как обезопасить себя?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Vazza » Чт июл 05, 2007 15:48

Изображение
ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Vazza

Сообщение yellow » Чт июл 05, 2007 15:54

Vazza писал(а):ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: :lol: :lol: Бугагага Вазза, как ты ее выследил? Да еще и с фотоаппаратом? За нарушителем спокойствия с плеткой гналась?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AM » Чт июл 05, 2007 16:01

Vazza писал(а):ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЖЖЕШЬ!!!! :Yahoo!:
Дайте две! :crazy:
  • 0

AM

Сообщение Eva_Ignatova » Чт июл 05, 2007 16:01

ААаАааааААаааа!!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol: ВАААААZZZZZОООООН!!!!!! :lol: Какой ты проницательный)))))) :lol: сучкО! :D отшлёпаю)))
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Чт июл 05, 2007 16:18

Eva_Ignatova
а кто говорил мирные прохожие? скромненькая пневматика... хм, так что? стрельнешь в человека из своей скромненькой пневматики?

а шлепать меня не надо, это к Вазычу, у него вон целый сайт с твоими фотками :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Иван V » Чт июл 05, 2007 16:35

Eva_Ignatova писал(а):ААаАааааААаааа!!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol: ВАААААZZZZZОООООН!!!!!! :lol: Какой ты проницательный)))))) :lol: сучкО! :D отшлёпаю)))

Ева, ты покрасилась в брюнетгу? :lol: :wink:
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение Eva_Ignatova » Чт июл 05, 2007 17:16

EdJ писал(а):Eva_Ignatova
а кто говорил мирные прохожие? скромненькая пневматика... хм, так что? стрельнешь в человека из своей скромненькой пневматики?
Я не просто говорю,а уверяю тебя, ДА! Без капли угрызения совести! Если будет выбор я и моя безопасность или чмо с непонятно чем и какими намереньями.. то я уж постараюсь себя в обиду не дать.. а способы- это уже такое дело.. понятно,что маньяка я стальной рукоядкой лупить не буду.. а вот выстрелить не побоюсь.
И не нужно говорить про слова.. бред.. ещё что-то.. Говорите пожалуйста за себя.
Я не спорю, была бы мужчиной, может и по-другому сказала бы.. и битой в багажнике обошлась.. но..
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Eva_Ignatova » Чт июл 05, 2007 17:17

Иван V писал(а):Ева, ты покрасилась в брюнетгу? :lol: :wink:
:D ЭтА париГ))))))) :crazy:
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Чт июл 05, 2007 22:15

Eva_Ignatova
кажется разговор был о защите себя на дорогах... или я чего-то не понял? понятно что если идет разговор о защите себя или дорого мне человека я тогда полностью согласен.
но, Фараон писал
После ряда инцидентов, всерьез задумался о том как обезопасить себя от ваднадалов, как проучить маршрутнка и просто охеревших типов.

я говорю за разборки на дорогах, и пожалуйста, обьясните мне - какая ситуация стоит того чтобы стрелять, бить разводным ключем, битой или плеткой?

да и не стоит забывать о такой статье УК как "излишняя жестокость при самообороне" ведь неизвестно куда попадешь своим пистолетом, а статья между прочем до 8ми лет...

З.Ы.
Фараон, а кто такие ваднадалы?:)))
  • 0

EdJ

Сообщение Andrey76 » Пт июл 06, 2007 00:42

с вандализмом сталкиваюсь в своем жилом дворе, когда выхожу и вижу четыре пробитых колеса...Так случилось неделю назад...люди зависливые
а на дорогах легко когда чмо на богдане режит меня...я ему сигналю , а он начинает сигналить мне...а потом вылазит и направляеться в мою сторону... :evil:
  • 0

Andrey76

Сообщение Kat » Пт июл 06, 2007 00:55

Eva_Ignatova писал(а):
Supercharger писал(а):
Мммм... :roll: :oops:

А наручники с розовым мехом ?

:ROFL:
Неее.. Я ж не маньяГ)))) :crazy: :crazy: :crazy:

Евочка, подпись ты специально для Пуха сделала? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Пт июл 06, 2007 07:32

Faraon писал(а):а потом вылазит и направляеться в мою сторону... :evil:

Ну если на аватаре ты, то закрой двери и уедь. ЧЕсна.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Eva_Ignatova » Пт июл 06, 2007 11:08

EdJ писал(а):Eva_Ignatova
кажется разговор был о защите себя на дорогах... или я чего-то не понял? понятно что если идет разговор о защите себя или дорого мне человека я тогда полностью согласен.
но, Фараон писал
После ряда инцидентов, всерьез задумался о том как обезопасить себя от ваднадалов, как проучить маршрутнка и просто охеревших типов.

я говорю за разборки на дорогах, и пожалуйста, обьясните мне - какая ситуация стоит того чтобы стрелять, бить разводным ключем, битой или плеткой?

да и не стоит забывать о такой статье УК как "излишняя жестокость при самообороне" ведь неизвестно куда попадешь своим пистолетом, а статья между прочем до 8ми лет...

З.Ы.
Фараон, а кто такие ваднадалы?:)))
EdJ, я не хочу проводить параллели в ситуациях.. Вобще писала вцелом. :wink: Если таксист подрезал, естественно я не намеряна его калечить пулей в чашечку)) Но, например когда год назад идиот на МАЗЕ помял мне пол машины, мало того свидетели утверждали, что он зделал это намеренно.. видя меня.. и невзначай посматривая в мою сторону поворачивал руль туда-же и газку придавливал...... А мне деться некуда.. только в новюсенькую БЭХу :crazy: Так я тебе честно скажу, было бы что-то под рукой- получил бы сразу, и встречал бы ГАЙцев уже не в таком бодром настроении с улыбкой на лице и словами : А мне всё по...уй, я застрахованЫЙ... :x Благо мальчик с БЭХи поражонный ситуацией набил ему тыкву) Мне бы на тот момент оч пригодилось бы что-то тяжоленькое)) А вот про стрелять..... Это полезно, когда тебя стукнули/поцарапали/или спровоцировали крайне неприятную ситуацию и сваливают.. С такими оъёмами, я например, врядле догоню водилу у кого больше 2 объём.. Стреляю я хорошо, так что уверяю тебя может не в колесо, но в нужное место точно бы попала.. А вот для примера.. ..У сестры моего друга забирали Вайпер на паркинге под домом.. Тупо.. Два амбала на джипе.. А был бы на тот момент пневм, можно было легче с ситуацией справиться.. А так..( Это умозаключение зделали все родственники и люди владеющие инфой..
Про статьи, я знаю очень много, поэтому знаю как их соблюдать или использовать их правильно.. :wink:
Стреляю с тренером и довольно часто, так что "куда попало" не попаду) (уточняю- я о крайних ситуациях)
Я вполне адекватна и в меру справедлива. Вчера меня лизунец с ваших собратьев назвал овцой какой-то (обиженый чёрт), я ж не приехала и не отлупила его.. не раздолбала его субу.. не подстрелила.. Так что я говорю о весомых серьёзных ситуациях.. Конкретней- безопасности) И даже на дорогах- бывают стрёмы которые не стоит спускать..
Ладно,что-то я разговорилась с вами......... Очень надеюсь, что ход мыслей вы уловите) :twisted: :wink:
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Пт июл 06, 2007 11:15

Ладно,что-то я разговорилась с вами......... Очень надеюсь, что ход мыслей вы уловите) Twisted Evil Wink

даже два раза разговорилась:)
ход мыслей уловил:) делаю заключение - ситуации бывают разные и мы останемся при своих мнениях по поводу урегулированиях возможных конфликтов.
  • 0

EdJ

Сообщение Eva_Ignatova » Пт июл 06, 2007 11:17

Kat писал(а):Евочка, подпись ты специально для Пуха сделала? :D
:D Изображение
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Пред.След.