yellow писал(а):... а то с Амерички привозил машины, а из Старушки - не доводилось...
Какие подводные камни?
Хочу из Германщины купить машину поскромнее аппетитом, чем Рэкс. Пока что вижу тойоту ярис дизельный. Вот и стою перед дилеммой: нанять перегонщика или сделать все самому.
Если самому,- то там есть кому подобрать и оформить все, но вот обратно ехать - терзают сомнения..
Если профи - перегонщика, то как-то не хочется поручать выбор коника левому человеку...
Прокомментируйте плиз, что думаете?
Спасибо
Фтещт.
Поручать никому однозначно нельзя, мне отцу пригнали, на фотках Вау., Бомба! а такое говно(простите) оказалось, спидометр на 100 скручен был,
есть такой вариант, как уже пригнаные машины, только только, и не растаможенные, ты можешь её проверить, главное что-бы не утопленник, их очень много пригоняют к нам. А вообще лучше найти знакомых в Германии, которые помогли бы найти нужную машину только у немца, но не дай бог не перегонщик, у них там свои базары, на которые скупают машины у немцов за пару евро, убитые типа такси, марафетят, а потом сюда. А если ты дашь предоплату ( а без этого никак) пригонят тебе, поставят перед фактом, и что? Именно так и было в случае с моим отцом.
У меня знакомый паромом привозит акуры, с штатов, если что, могу узнать по цене.