Ностальгия, епт))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение AsTeRiX » Вт дек 29, 2009 10:41

Rul писал(а):
AsTeRiX писал(а):стоит уже 2 месяца без коробки :D Прочитала по-диагонали, мне сейчас нельзя пока стиха в ремонте - рыдать буду :crazy: А тут еще и субару-погода. Хде же потепление глобальное??

хде дела коробку? :shock:

Ну помнишь она так недовольно хрустела при переключении на 4ю? Так вот, это неправильно :D Фиксим.
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Dimas » Вт дек 29, 2009 11:05

Gosha
Молодчина, что написал. Очень красиво, чувственно и правдиво.
Написал мои мысли 8 мес назад...
Могу от себы сказать, что не просто так проездив на новом Аккорд купе 3.5 и через 6 мес отдав его отцу пересел на Сти 05. Большинство друзей не из клуба сказали, что я дурак, про подруг вообще молчу... А мне по...й! Главное, что наши увидев у меня ключи от Субару, доброжелательно так улыбнулись и пожали руку :friends:
Теперь я счастлив, вот и все... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Supercharger » Вт дек 29, 2009 11:16

Dimas писал(а):Большинство друзей не из клуба сказали, что я дурак, про подруг вообще молчу...

ох бля меня такие "знатоки" кумарят... :evil: :evil: :evil:
надоело объяснять подобным что "главная задача машины - ехать, а не выглядеть. Субару справляется с задачей машины с очень завидным успехом...." точно так же как главная задача стиральной машинки - стирать, утюга - гладить, крокодила - крокодилить.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Gosha » Вт дек 29, 2009 12:15

Supercharger писал(а):
Dimas писал(а):Большинство друзей не из клуба сказали, что я дурак, про подруг вообще молчу...

ох бля меня такие "знатоки" кумарят... :evil: :evil: :evil:
надоело объяснять подобным что "главная задача машины - ехать, а не выглядеть. Субару справляется с задачей машины с очень завидным успехом...." точно так же как главная задача стиральной машинки - стирать, утюга - гладить, крокодила - крокодилить.

отвечу своей же цитатой, субару это руль,ручка,педали,колеса,мотор :wink:

Армен 7.40 это из киева?? :shock: :shock: :shock:
если да- то снимаю шляпу, респект и уважуха...
я дорогу на крым знаю хорошо и не одну, и на СТИ я в крым ЛЕТОМ доезжал за 8.30 и это меня никто ниразу не обогнал....

ниче будет и на нашей улице авария инкассатора :D :D :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Вт дек 29, 2009 12:23

помню когда-то чей-то из субаристов пост здесь же типо "пля сегодня по южному зацепился с фиником г37 черного цвета не мог оторватся, мол кто такой отмороженный???" и ответ от Билыка "ыыыыы Гоша финик обкатал"))))))
дело не в том какая машина , каждая хороша по-своему, субару сти с выхлопом на дальняк это каторга, да и расход когда переваливаешь 200 просто пипец...
аккорд купе как и финик г37с как и биммер 3 купе это так называемые в америке кафе-рейсеры, типо телочек из одного кафе в другое катать :D :D :D на этом формате машин можно спокойно за день сьездить в николаев и назад или во львов потом на границу потом назад в киев и ты не будешь мертвый, проверенно на себе, это разные машины и их глупо сравнивать, а знАтАки на то они и знАтАки чтобы знать все и ничего, вот мы- субарасты шота знаем но молчим и тихонько все возвращаются к СТИхам :D :D :D
  • 0

Gosha

Сообщение RA77 » Вт дек 29, 2009 12:27

Gosha REspecT!!
жаль, я свою сти,в ДТП потерял :cry: :cry:
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение ARMEN » Вт дек 29, 2009 12:34

Gosha писал(а): :wink:

Армен 7.40 это из киева??

Пардон немного ошибся 8.40 :oops: Это реальное время с начала трассы Киев-Одесса до Массандры. Погодные условия были не очень а то я и поменьше укладывался :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Вт дек 29, 2009 12:35

RA77 писал(а):Gosha REspecT!!

Зато она обрела новую жизнь ;)
И это... У тя ж еще синенькая была.
  • 0

Andr3y

Сообщение Supercharger » Вт дек 29, 2009 12:38

Gosha
у меня летом как-то очень забавная ситуёвина вышла :D
в Крыму, познакомились с ребятами из Киева, вроде нормальные, смешные, чёткие, ровные все дела... :D сидим, пьянствуем, общаемся, всё душевно, заходит разговор о машинах. и начинает один рассказывать что после того как он купил себе Ауди А6 3,2 в Киеве за ним теперь очень трудно угнаться, и до сих пор никто не обгонял... когда мне спустя минут 20 стало неинтересно всё это слушать, я тоже сказал что какбе езжу на не совсем медленной турбоимпрезе дабы люди имели понятие... но тут я был шокирован после фразы "да знаю я все эти зажигалки, у меня перед Ауди тоже типа как у тебя был Лансер 2,0" (не Эво, просто 10-й Лансер)
честно, у меня в таких ситуациях резко теряются все слова, я не нахожу что сказать :evil: но это была последняя секунда жизни того человека :ROFL: :ROFL: :ROFL: по крайней мере мне сказали что это отчётливо читалось по моему взгляду
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Вт дек 29, 2009 12:40

Gosha писал(а):.
аккорд купе как и финик г37с как и биммер 3 купе это так называемые в америке кафе-рейсеры, типо телочек из одного кафе в другое катать :D :D :D на этом формате машин можно спокойно за день сьездить в николаев и назад или во львов потом на границу потом назад в киев и ты не будешь мертвый, проверенно на себе,

Это субьективно :D Я за световой день проехал на GT по маршруту Ялта - Хмельницкий - Житомир - Киев и вообщем был как огурчик с базара :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Вт дек 29, 2009 12:58

Cуперча с такими разговорами сталкиваюсь раз в месяц, уже устал доказывать что-то, просто тихо улыбаюсь, а в конце так невзначай ляпну мол и СТИ и ЭВО и с2000 у меня были и ты конечно россказывай но мы то оба знаем правду :wink:
у меня получалось от Ливадии пансионат черноморье до пушкинской в киеве в полный газ на с2000 за 7.50 но это был капец у меня кореш к кабрике ручку чтобы держатся на крыше искал :D :D :D и ехали мы ночью с пнд на вт так что поток машин был не сильный, и погнули три диска, и две гули на колесах, но воспоминания...
стандартно киев-ялта с тем чтобы заехать пожрать это 9.30-10 часов...
  • 0

Gosha

Сообщение yellow » Вт дек 29, 2009 13:09

странная и непонятная лично мне ностальгия....
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Вт дек 29, 2009 13:16

yellow писал(а):странная и непонятная лично мне ностальгия....

У тебя в каждом отзыве один негатив про субы. Про машины спорить не буду, но ты не мучь себя уже, купи что-то нормальное :D
  • 0

sharkx

Сообщение Andr3y » Вт дек 29, 2009 13:21

sharkx писал(а):
yellow писал(а):странная и непонятная лично мне ностальгия....

У тебя в каждом отзыве один негатив про субы. Про машины спорить не буду, но ты не мучь себя уже, купи что-то нормальное :D

Так он уже давно купил. Проездной на метро :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение RA77 » Вт дек 29, 2009 13:27

Andr3y писал(а):
RA77 писал(а):Gosha REspecT!!

Зато она обрела новую жизнь ;)
И это... У тя ж еще синенькая была.

Ну если и не преобрела,то продлила Ваззыча субе дак точнО! :)

Синяя не моя,ее хозяин хотел мою забрать разбитую, поэтому 2субарки продавал...
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём