Borland писал(а):Impreza писал(а):Во-во,давно пора![]()
А мож на Борщаговке...?![]()
А чё,это идея!Все останутся без барсеток,ключей от машины и колёс,но зато отлично проведут время в компании борщаговских аборигенов

Borland писал(а):Impreza писал(а):Во-во,давно пора![]()
Impreza писал(а):Иван V писал(а):Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
в каком районе?
Теремки 2![]()
Impreza писал(а):Borland писал(а):Impreza писал(а):Во-во,давно пора![]()
А чё,это идея!Все останутся без барсеток,ключей от машины и колёс,но зато отлично проведут время в компании борщаговских аборигенов![]()
Иван V писал(а):Impreza писал(а):Иван V писал(а):Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
в каком районе?
Теремки 2![]()
а ты у КАДа в гараже была?
Borland писал(а):Иван V писал(а):а ты у КАДа в гараже была?
Даже если не была....будет....
Impreza писал(а):Borland писал(а):Даже если не была....будет....
Эээй,ребята!Мы так не договаривались!Живой не дамся!
![]()
Impreza писал(а):Borland писал(а):А кто спрашивать то будет...![]()
Фигассемне снова начинать бояться?
![]()
Borland писал(а):Impreza писал(а):Borland писал(а):А кто спрашивать то будет...![]()
![]()
Даже и не вздумай бояться...главное разслабся и получай удовольствие...от общения в смысле...
Impreza писал(а):Borland писал(а):Impreza писал(а):Borland писал(а):А кто спрашивать то будет...![]()
![]()
Даже и не вздумай бояться...главное разслабся и получай удовольствие...от общения в смысле...
*сразу успокоилась![]()
Impreza писал(а):Иван V писал(а):Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
в каком районе?
Теремки 2![]()
Impreza писал(а):Borland писал(а):Иван V писал(а):а ты у КАДа в гараже была?
![]()
Kat писал(а):Impreza писал(а):Иван V писал(а):Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
в каком районе?
Теремки 2![]()
А где у тебя цыгане? Я что то редко встречаю. Ночами тоже. В три часа ночи только гопники и алкоголики.
Kat писал(а):Impreza писал(а):Borland писал(а):Иван V писал(а):а ты у КАДа в гараже была?
![]()
А мы некрофилы.
Kat писал(а):
А мы некрофилы.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56