Чем отличаются девочки от мальчиков ;-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Beket » Вт июл 17, 2007 07:18

Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз.

Это предложение для всех? :D :wink:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Julia » Вт июл 17, 2007 10:04

Kat писал(а):
Julia писал(а):
Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом. :D

Я когда сниму, могу тебе подарить,

а ты надеешься что поможет....

Не могу принять столь ценный подарок. Это ведб настолько индивидуально. :D Насчет поможет... ну точно уж хуже не станет. Возможно деградирую. :D А в принципе, лучше не снимай. Тем более, что досталось вместе с машиной. Так заметнее. Цем. Я как вспомню эту иллюминацию, так злиться совсем не могу. Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз. Еще раз цем. :roll:

Мне так нравилось тебя злить, а эти гадкие огоньки синие все испортили... :D :D :D

Тебя тоже цем, цем. :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Kat » Вт июл 17, 2007 23:55

Beket писал(а):
Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз.

Это предложение для всех? :D :wink:

Ну, для тебя хоть звездочку... в глаз. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт июл 17, 2007 23:57

Julia писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):
Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом. :D

Не могу принять столь ценный подарок. Это ведб настолько индивидуально. :D Насчет поможет... ну точно уж хуже не станет. Возможно деградирую. :D А в принципе, лучше не снимай. Тем более, что досталось вместе с машиной. Так заметнее. Цем. Я как вспомню эту иллюминацию, так злиться совсем не могу. Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз. Еще раз цем. :roll:

Мне так нравилось тебя злить, а эти гадкие огоньки синие все испортили... :D :D :D

Не могу быть долго злым, добрый я ужасно. (С) Леопольд... Тоже кстати Кот. :D
Кстати, а мыши из мультика, это прообразы БеЦкета с Ивановым. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 08:03

Kat писал(а):
Julia писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):

ааа...ржунимагу....мыши:)

что-то женская половина как-то притихла....видать "авторитетом" мы их задавили...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 11:22

К 2200 году блондинки исчезнут с лица земли
Корреспондент.net

18 Июля 2007, 12:06

Научные исследования показывают, что к 2200 году в Финляндии родится последняя на планете блондинка. Об этом пишет французская газета Le Monde.

Как сообщает генетик Бруно Даллапиккола, научный директор института Mendel в Риме, гены, которые лишают волосы темного пигмента, являются рецессивными, т.е. чтобы ребенок родился со светлыми волосами, он должен унаследовать две копии блонди-генов, по одной от каждого родителя. А вот чтобы иметь темные волосы достаточно унаследовать один коричневый ген.

Тот факт, что ген светлых волос является рецессивным, вовсе не означает, что он навсегда исчезнет из нашей ДНК. Даже не проявляясь, он будет передаваться от одного поколения к другому. По словам Даллапиккола, существует генетическое правило, в соответствии с которым частота проявления генов в определенной народности всегда остается постоянной, если браки заключаются случайным образом, не между единокровными родственниками".

Следует отметить, что эволюционное происхождение блондинов и блондинок - это загадка, которая, как и их гипотетическое исчезновение, пока остается без ответа ученых. Если в ДНК признак золотых волос появился около 10 тысяч лет назад, согласно самым надежным исследованиям, тогда очень трудно объяснить, как за такой короткий промежуток времени рецессивный ген проявился у 2-4% населения мира. Ведь в соответствие с законами статистики, применяемыми при естественном отборе, для этого потребовалось бы 850 тысяч лет.

Канадский антрополог из университета Сент-Эндрюс, Питер Фрост, в марте 2006 года опубликовал исследование Эволюция и поведение человека, в котором рассказывал, что женщины со светлыми волосами были желанной добычей для мужчин-кроманьонцев. В ту эпоху, в разгар ледникового периода, мужчины очень часто устраивали опасные охоты на животных, что приводило к сокращению численности населения. Выжившим в этом соревновании мужчинам предоставлялась широкая возможность выбора женщин. И, по словам, Фроста, нет сомнения в том, что пещерные мужчины отдавали предпочтение блондинкам.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 13:56

karpik писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):

что-то женская половина как-то притихла....видать "авторитетом" мы их задавили...

Думайте что задавили, думайте что самые лучшие, умные, сильные, ради Бога, я согласна!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Borland » Ср июл 18, 2007 21:10

Julia писал(а):
karpik писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):
Kat писал(а):
Julia писал(а):

Думайте что задавили, думайте что самые лучшие, умные, сильные, ради Бога, я согласна!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Все со всем согласны и все довольны....отлично! :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Eva_Ignatova » Вт июл 31, 2007 15:36

:shock: :D :twisted: Мммммммммммм........ ВОТ ЭТО Я ТЕМКУ УПУСТИЛА...................... Юльчик.. Блин.. Только увидила...................( Могу сказать определённо, истину глаголишь! :wink:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Japanese » Вт июл 31, 2007 23:22

Julia писал(а):
Borland писал(а):
Julia писал(а):
Иван V писал(а):
Eva_Ignatova писал(а):А я недавно была на девишнике......... :roll: :crazy: ПИИИИИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :crazy: :good: Ярчайшее из всех мероприятий!!!!!!!!! Особенно стрипппп.. :twisted: :roll: В такой день- он несколько особенный.... 8)

В пятницу на часик зарулю,если успею.. КаточГи покажу..

а что там еще кроме стриптиза было? :ROFL:

Как что? Ты думаешь девишники от мальчишников сильно отличаются? НЕ ДАЖДЁТЕСЬ!!!! Все по полной программе! Ева, я права?

И после этого они говорят что лучше нас и многим от нас отличаются... :ROFL:

А кто говорит что мы лучше вас, Боже упаси! Это Вы привыкли думать что вы лучше и что вам все можно, Да благословит Бог тех женщин, которые встали с колен, сбросили с себя этот пожизненный крест ДУРЫ, и в конце концов возмутились тому, почему мужчина ходя на лево просто бабник, так вот мило и нежно"бабник", под звуки аплодисментов, а женщина только в сторону глянула, и на тебе "Бл...дь!!!!
Усё, мальчики, теперь и мы ЖИТЬ умеем. Теперь все стало на свои места, и нету лучших и худших, МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов ! :crazy: :crazy:
:P :P :P
ну и чего вы этим добьетесь? ходите куда хотите, а потом будете сидеть одни как дуры и думать шож меня бля никто не любит и не нужна я никому, все на меня только и смотрят как бы меня трахнуть?а я ж такая шо просто круче тока свиньи в космосе.... будьте умнее....
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Сообщение Japanese » Вт июл 31, 2007 23:25

Julia писал(а):
yellow писал(а):
Julia писал(а):....МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов ! :crazy: :crazy: :P :P :P

гхм... хотел написать "... в том числе веса и объема мозга", но вовремя сдержался :D :P :P

Ой, только не надо, не убевай меня про вес, либо от 40 до 60, смотреть противно, еще хуже от 130 и выше, то вобще... дайте мне тазик, в нормальном весе 20% мужчин, насчет женщин: такие же бомбы, посмотри в супермаркетах, жопами прилавки сметают, и ты будешь говорить про разницу в весе!

Объем мозга ( состоящий из спинномозговой жидкости-ликвора) доказывает только то, что матушка природа поняла, что мужчина не сможет справиться со всем объёмом информации которую он получает за жизнь, таким же количеством мозгов, которое есть у женщин, пожалела его бедного, а еще больше сжалилась над женщиной, которой предстояло смотреть на эти тщетные попытки думать, и решила добавить ему, чтобы уравнять шансы этих двух полов!
Не надо меня драконить, мозг у вас больше не потому что ви такі розумні, а потому что это анатомический процес, который наполняет ваш мозг ликвором более активно чем женский,
И еще, у людей больных гидроцифалией, мозг больше чем у нас с табой вместе взятых, да вот как то с развитием, умением разговаривать и думать не слажилось, так что объем мозга ничего не доказывает!
слушай ну ты злая \... я в шоке...
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Сообщение Japanese » Вт июл 31, 2007 23:29

фу! даже не хочу читать дальше! глупости....
  • 0

Japanese

Сообщение Eva_Ignatova » Ср авг 01, 2007 17:41

Japanese писал(а):фу! даже не хочу читать дальше! глупости....
ЯпошечГа, что ты так нервничаешь.. :D Ты сейчас рассуждаешь немного с другой стороны. Вот я ходила на девишник (знаешь, мероприятие такое перед свадьбой двух любящих людей) -не считаю вульгарным или непристойным повеселиться с девчёнками, и не важно как.. со стриптизом.. без.. со спиртным/кальяном/катером/стрельбой/и подобной ерундой или без. Важна атмосфера. А ты о какой-то распущенности, как мне кажеться думаешь..:/ Это ведь совсем не указывает о какой-то ерунде, которую ты представил. А ходить, "куда хочешь"(как ты написал).. ты пойми.. когда человек в твоём состоянии, ему естественно хочеться ходить только в одном направлении....... А если рассматривать девушек, то скажу тебе одно, неглупые девушки- всегда ходят мало.. медленно.. маленькими шажочками.. и в правильном направлении..
И умнеют- без советов, естественным путём.
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение elllen » Ср авг 01, 2007 18:11

Eva_Ignatova писал(а):
Japanese писал(а):фу! даже не хочу читать дальше! глупости....
ЯпошечГа, что ты так нервничаешь.. :D Ты сейчас рассуждаешь немного с другой стороны. Вот я ходила на девишник (знаешь, мероприятие такое перед свадьбой двух любящих людей) -не считаю вульгарным или непристойным повеселиться с девчёнками, и не важно как.. со стриптизом.. без.. со спиртным/кальяном/катером/стрельбой/и подобной ерундой или без. Важна атмосфера. А ты о какой-то распущенности, как мне кажеться думаешь..:/ Это ведь совсем не указывает о какой-то ерунде, которую ты представил. А ходить, "куда хочешь"(как ты написал).. ты пойми.. когда человек в твоём состоянии, ему естественно хочеться ходить только в одном направлении....... А если рассматривать девушек, то скажу тебе одно, неглупые девушки- всегда ходят мало.. медленно.. маленькими шажочками.. и в правильном направлении..
И умнеют- без советов, естественным путём.

Дорогая.... не обращай внимания.....это у него вчера день неудачный был... злюкал Изображение
  • 0

Жизнь хороша!!!Так если жить-так жить красиво...
elllen

Сообщение Eva_Ignatova » Ср авг 01, 2007 18:46

elllen писал(а):Дорогая.... не обращай внимания.....это у него вчера день неудачный был... злюкал Изображение
Хууууух,любимая........Изображение А то я понять не могла, в каком Гандурасе или Зимбаббэ землятресение :wink:
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём