Куреша писал(а):НАрод! Хэлп.
Собираю срочно камп себе.
Вопщем купил уже всё, кроме мамы и памяти.
Проц купил себе Intel Corei7 920.
Выбираю маму и память.
Маму однозначно буду брать Асус на х58-ом чипсете (скорее всего ASUS P6TD Deluxe).
Токо вот нашел множество отзывов, что на системах с Corei7 часто встречается проблема с определением максимального кол-ва памяти (иногда "пропадает" плашка памяти). Плашка определяется (что она типа существует, но винда (64-я) её не видит).
Кто-нить опыт имеет, или чё-нить слышал по этому поводу?
Bilyk WRX писал(а):кстати ни у кого дома не валяется видяха PCI-e - очень нада
redline писал(а):а я вот сегодня выкупил, что эта оценка очень странно работает.. поставил винду, оно мне нарисовало одну цифру.. после этого мне пришлось ее переставить еще раз и оно мне нарисовало совершенно другю цифру.. при чем первый раз оно проц оценило в 2,5, а второй раз в 5.. так что мне кажется, что херня это все)))
redline писал(а):а я вот сегодня выкупил, что эта оценка очень странно работает.. поставил винду, оно мне нарисовало одну цифру.. после этого мне пришлось ее переставить еще раз и оно мне нарисовало совершенно другю цифру.. при чем первый раз оно проц оценило в 2,5, а второй раз в 5.. так что мне кажется, что херня это все)))
васян писал(а):Страницы истории
Andr3y писал(а):redline писал(а):а я вот сегодня выкупил, что эта оценка очень странно работает.. поставил винду, оно мне нарисовало одну цифру.. после этого мне пришлось ее переставить еще раз и оно мне нарисовало совершенно другю цифру.. при чем первый раз оно проц оценило в 2,5, а второй раз в 5.. так что мне кажется, что херня это все)))
Скорей всего дрова на чипсет первый раз криво стали.
З.Ы.: ну можно мерятся попугаями в 3д Марк :) Тогда будет объективней.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18