Модератор: Dr.House
IgrokB писал(а):привет! а на аутбэк 2005 г.в. 2.5 АКПП реально это сделать? 1000 грн вродь и не жалко для хорошего дела...
Joker_P писал(а):а на аут 3.0 2005 гв без чейнджера можно?
S_U_B_A писал(а):А что можно придумать на Аут 07 года!
Legacyписал(а):Я себе перепаял, в принципе всем доволен
Могу сделать кому-то) Выложу скоро фотоотчет)
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):Я себе перепаял, в принципе всем доволен
Могу сделать кому-то) Выложу скоро фотоотчет)
А вот мне сделать можно?![]()
Дорестайл , радиола кенвудъ-201, подохла механика - диски не хочет переключать, пока хорошенько по ней кулаком не стукнешь :
![]()
если не стукнешь, то пытается диски поменять, не удаётся, в итоге пишет error 99
временами уже всунутый диск не хочет раскручивать, пишет Error 04
Хочу новую музыку под штатную морду
Или насоветуйте кто в Киеве такое сделать может
Я знаю - Хаммер-Центр имплантировать может, ну и Аверс
динамики, усилки и прочая - эт я и в Киеве могу сделать, а голову могу и в другой город прислать.
Правда, придётся мне без климата ездить, бо он на той же плате
Пфыр писал(а):Правда, придётся мне без климата ездить, бо он на той же плате
AL писал(а):Пфыр писал(а):Правда, придётся мне без климата ездить, бо он на той же плате
На российском сайте писали, что на морде только управление климатом и без магнитолы он поддерживает последние выставленные значения.
Sergey_od писал(а):AL писал(а):Пфыр писал(а):Правда, придётся мне без климата ездить, бо он на той же плате
На российском сайте писали, что на морде только управление климатом и без магнитолы он поддерживает последние выставленные значения.
Это правда, проверенная на практике. После снятия климата остаются установленные настройки. Если снять аккум -не знаю сохранятся ли настройки.
ЗЫ. У меня должен валяться разобраный 201 кенвуд с климатом от дорестайла- возможно кому-то понадобится. (СД привода там нет, остальное должно работать)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13