Свеженько смотритцо в 130, Бди масло!!
Руль 3-х спицевый?? 2005 год!!!
А эти лижи с крыши поснимай - в багажник лижи и так входют (по диагонали багаж-ка). А то свистеть будут на ходу..

Модератор: Vazza
Imel писал(а):Красаветссс![]()
Свеженько смотритцо в 130, Бди масло!!
Руль 3-х спицевый?? 2005 год!!!
А эти лижи с крыши поснимай - в багажник лижи и так входют (по диагонали багаж-ка). А то свистеть будут на ходу..
Imel писал(а):Судя по дискам - 05 год!! У меня такж. Или на твоем диски не с него..
Распорки поставь еще - будет как кошка по ямам. Чувство сбитости добавитцо!
Себе поставил -
CAXAPOK писал(а): ...
колёсики родныеправда мне чего то не сильно нравиццо 225/60/16 ...летнюю хочу взять 205 или 215 на 65 и на 16 ))))...
Dimas писал(а):CAXAPOK писал(а): ...
колёсики родныеправда мне чего то не сильно нравиццо 225/60/16 ...летнюю хочу взять 205 или 215 на 65 и на 16 ))))...
А что с этим размером не так?
Imel писал(а):НЕ делай этого![]()
Правильный размер 225!! Ну что ты будешь на 205-ке как актавия ездиить - не положено субаре. А бензин все жрут, только фору не дают, а фор фору дает, по этому ему бензы не жалко - пусть жрет
![]()
Я на лето вааще подумываю купить 17-е и 225/55 поставить - управляемость прежде всего!
GTI4*4 писал(а):CAXAPOK
Малаца чувак вибір хороший скоро в рядах Тернопільських Субарістів ше поповненя будуть до нас їде чорна ГТ такшо бум робити маленький філіал.....))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3