Eva_Ignatova писал(а): И умнеют- без советов, естественным путём.[/b]
С этого места пожалуйста поподробнее . . .

Eva_Ignatova писал(а): И умнеют- без советов, естественным путём.[/b]
А ты будь умнее и догадайся . . .voroll писал(а):Eva_Ignatova писал(а): И умнеют- без советов, естественным путём
С этого места пожалуйста поподробнее . . .
Japanese писал(а):ну и чего вы этим добьетесь? ходите куда хотите, а потом будете сидеть одни как дуры и думать шож меня бля никто не любит и не нужна я никому, все на меня только и смотрят как бы меня трахнуть?а я ж такая шо просто круче тока свиньи в космосе.... будьте умнее....Julia писал(а):Borland писал(а):Julia писал(а):Иван V писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А я недавно была на девишнике.........![]()
ПИИИИИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ярчайшее из всех мероприятий!!!!!!!!! Особенно стрипппп..
![]()
В такой день- он несколько особенный....
![]()
В пятницу на часик зарулю,если успею.. КаточГи покажу..
а что там еще кроме стриптиза было?
Как что? Ты думаешь девишники от мальчишников сильно отличаются? НЕ ДАЖДЁТЕСЬ!!!! Все по полной программе! Ева, я права?
И после этого они говорят что лучше нас и многим от нас отличаются...
А кто говорит что мы лучше вас, Боже упаси! Это Вы привыкли думать что вы лучше и что вам все можно, Да благословит Бог тех женщин, которые встали с колен, сбросили с себя этот пожизненный крест ДУРЫ, и в конце концов возмутились тому, почему мужчина ходя на лево просто бабник, так вот мило и нежно"бабник", под звуки аплодисментов, а женщина только в сторону глянула, и на тебе "Бл...дь!!!!
Усё, мальчики, теперь и мы ЖИТЬ умеем. Теперь все стало на свои места, и нету лучших и худших, МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов !![]()
![]()
![]()
![]()
Julia писал(а):Japanese писал(а):ну и чего вы этим добьетесь? ходите куда хотите, а потом будете сидеть одни как дуры и думать шож меня бля никто не любит и не нужна я никому, все на меня только и смотрят как бы меня трахнуть?а я ж такая шо просто круче тока свиньи в космосе.... будьте умнее....Julia писал(а):Borland писал(а):Julia писал(а):Иван V писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А я недавно была на девишнике.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как что? Ты думаешь девишники от мальчишников сильно отличаются? НЕ ДАЖДЁТЕСЬ!!!! Все по полной программе! Ева, я права?
А кто говорит что мы лучше вас, Боже упаси! Это Вы привыкли думать что вы лучше и что вам все можно, Да благословит Бог тех женщин, которые встали с колен, сбросили с себя этот пожизненный крест ДУРЫ, и в конце концов возмутились тому, почему мужчина ходя на лево просто бабник, так вот мило и нежно"бабник", под звуки аплодисментов, а женщина только в сторону глянула, и на тебе "Бл...дь!!!!
Усё, мальчики, теперь и мы ЖИТЬ умеем. Теперь все стало на свои места, и нету лучших и худших, МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов !![]()
![]()
![]()
![]()
Антон, ты пошутил, или ты серьезно тешишь себя мыслью о собственной уникальности и неповторимости, смешно просто. Почему кто-то должен сидеть ОДИН, и думать про то, что никто бля не любит, на каждого лучшего из вас, есть лучше, запомни это, и если ты думаешь, что после отношений с одним человеком, целая проблема найти новые, то тебя просто обманули.
Borland писал(а):Юль ты тут права конечно но от части прав и Антон....вы приводите два варианта каждый из которых имеет место в нашей жизни....и они встречаются довольно часто....так что говорить что кто то из вас в корне не прав будет не правельно.....
Borland писал(а)::D Интересн что скажет Антон....
yellow писал(а):Borland писал(а)::D Интересн что скажет Антон....
Тезка и Джапаниз! прекратите разводить людей
А то и я скоро начну на имя Антон отзываться![]()
yellow писал(а):А то и я скоро начну на имя Антон отзываться![]()
Девушка Юля! Меня зовут не Антон, а Алексей.....Julia писал(а):Japanese писал(а):ну и чего вы этим добьетесь? ходите куда хотите, а потом будете сидеть одни как дуры и думать шож меня бля никто не любит и не нужна я никому, все на меня только и смотрят как бы меня трахнуть?а я ж такая шо просто круче тока свиньи в космосе.... будьте умнее....Julia писал(а):Borland писал(а):Julia писал(а):Иван V писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А я недавно была на девишнике.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антон, ты пошутил, или ты серьезно тешишь себя мыслью о собственной уникальности и неповторимости, смешно просто. Почему кто-то должен сидеть ОДИН, и думать про то, что никто бля не любит, на каждого лучшего из вас, есть лучше, запомни это, и если ты думаешь, что после отношений с одним человеком, целая проблема найти новые, то тебя просто обманули.
yellow писал(а):Borland писал(а)::D Интересн что скажет Антон....
Тезка и Джапаниз! прекратите разводить людей
А то и я скоро начну на имя Антон отзываться![]()
и я улыбнуласьelllen писал(а):давно говорила им поменять аватары![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27